Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех зашедших.
Я всегда была обладательница длинных волос, ну со временем частые окрашивания сделали их сухими и они потеряли былой вид. На данный момент я все время делаю маски и ищу способы восстановления. Очередная маска которую я попробовала мне очень даже понравилась. Спешу поделится с вами впечатлениями.
Маска для волос GREEN PHARMA Увлажняющая маска PharmaRassurant (ФармаРатуран) для чувствительной и раздраженной кожи головы.
Описание: маска упакована в привлекательную картонную коробочку коричневого цвета с орнаментом из цветов. На ней нанесена вся подробная информация о составе, производителе и применении. Внутри я ожидала увидеть такую же коричневую банку, но нет оказался белая и прозрачная. На ней есть две наклейки с дублирующей информацией.
Баночка имеет плотную закручивающуюся крышку, а под ней пластиковая мембрана. Она имеет язычок за который нужно потянуть, чтобы открыть ее. Маска имеет очень хороший состав.
Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Portulaca Oleracea Extract*, Tilia Europaea (Linden) Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Plantago major extract*, Passiflora Incarnata (Maypops) Flower Extract*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Powder*, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract*, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
Консистенция средней густоты, плотная и однорядная. По цвету маска белая. Имеет лёгкий травяной аромат. Мне он пришёлся по нраву.
Способ применения:
Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.
Я использую маску два раза в неделю. Наношу ее на чистые волосы распределяю по всей длине и выдерживаю десять минут. После смываю тёплой водой. Смывается легко без особых усилий. Во время применения не вызывает дискомфорта, а наоборот приятные ощущения и ароматность.
Результаты применения: буквально сразу после первого применения ощущается приятная гладкость и мягкость волос. Расходуется достаточно экономично, даже для моих длинных волос. После использования волосы становятся увлажнёнными, гладкими, блестящими и не пушатся. Большой плюс, что маска гипоаллергенна и не жирнит волосы. Отличный состав не содержащий парабенов и других вредных веществ. Не тестируется на животных и содержит УФ-фильтры. Имеет накопительный эффект.
Мне такая маска понравилась во всем. Я непременно рекомендую попробовать Маску для волос GREEN PHARMA Увлажняющая. Безупречное качество и отличная цена.
Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всегда рада вашим лайкам и комментариям.