Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️ Всем привет! ❤️
Сегодня расскажу про последнее средство из линейки ФармаЭликсир. На повестке дня сегодня Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос.
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
Напомню, что в последнее время я пользовалась всей линейкой средств.
Линейка PharmaElixir при выраженном выпадении волос
Как и все маски фирмы Green Pharm, баночка с этой маской находится в добротного вида коробке. На коробке вся необходимая информация, включая состав, способ применения, ГОСТы, исходную информацию и сроки годности.
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
Открываем коробку, и вот оно - 250 мл НЕвыпадающих волос.
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
После снятия крышки видим защитную мембрану, она не даёт маске вытечь из баночки, и это здорово!)
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
Открываем банку и... Впадаем в экстаз от аромата!!! Что это? Напоминает шлейф Французской уходовой косметики. Я превращаюсь в аромаманьяка во время использования этой маски.
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
На фото видны следы от моих пальцев, я пользуюсь этой маской 2-3 раза в месяц, независимо от мытья головы (часто я наношу маску на сухие волосы и смываю через 10 минут), поэтому у меня ещё есть полбанки волшебного Эликсира для волос))
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
По консистенции маска мне тоже очень нравится - она густая, но на волосы ложится достаточно экономно. И при моей гриве до попы мне достаточно примерно 1-1,5 столовых ложек маски.
Маска PharmaElixir при выраженном выпадении волос
А вот так выглядят мои волосы после её использования) блестят, переливаются и меньше выпадают)) мне даже кажется, что они стали меньше ломаться по длине! (Не обращайте внимания на цвет, это эксперименты с другим средством ?)
Итог:
Мне очень понравилась маска ФармаЭликсир, после неё нет ощущения тяжести на волосах, а главное, выпадание волос значительно сбавило свои темпы! Конечно, я не могу петь хвалебные песни одной только маске, так как я пользовалась также шампунем и кондиционером линейки ФармаЭликсир. Я довольна. Средства достаточно бюджетные и всегда продаются в аптеке рядом с домом.
В общем, очень рекомендую! ?
Спасибо вам за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Подписывайтесь на меня, буду рада новым знакомствам!
Странно, а я прямо вижу, что выпадающие клочки меньше стали.. хотя, может это совпало с саморегуляцией организма.. ? в любом случае, уходка у фармы классная ?