Опубликовано 16 Август, 2018 - 16:09

Здравствуйте!

Последнее время в моём уходе за собой появляется всё больше натуральных средств. И я этому очень рада, ведь такие средства не только безопасны, но и работают, как надо.

В моём уходе сейчас несколько средств от Green Pharma, для увлажнения кожи использую https://irecommend.ru/content/mgnovenno-uvlazhnenn..., крем для кожи вокруг глаз https://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-dlya-..., а на ночь использую антивозрастной крем Фарма Антивиесма, который предназначен для нормальной и смешанной кожи, он направлен на борьбу с основными причинами старения кожи.
А главное, что он не только оберегает и сохраняет молодость моей кожи, он отлично питает и увлажняет её, придаёт упругость и нежность.

Крем отличный и как дневной уход, он универсальный.

Описание с коробочки с кремом:

Содержит много полезных растительных экстрактов и ингредиентов натурального происхождения.

Крем оформлен, по высшему классу ?

Он находится в картонной коробочке, которая плотно запечатана салафанов, через который видна вся информация о средстве (состав, свойства, способ использования, информация о производителе, сроке и способе хранения), мне нравится такая упаковка, крем новенький, никто его не открывал и не тестировал.

После того как мы распаковали защитную пленку, открываем коробочку и видим, что крем и там упакован отлично:

Крем в коробочке.

Картонная вставка имеет прорези под крем, крепко фиксирует флакон, он не болтается по всей коробочке, плотно закреплен, при транспортировке с ним ничего не случится.
Вообщем мне это тоже очень нравится. Производитель подумал о сохранности своего товара.
Флакон с кремом имеет форму цилиндра, дозатор-помпу и колпачок, предотвращающий от случайного нажатия и проливания крема. На флаконе так же имеется вся необходимая информация о средстве.

Описание на флаконе.

На креме стоит маленькая заглушка, препятствующая попадению пыли, кислорода и случайному выдавливанияю крема. Заглушку снимаем и начинаем использовать крем.

С заглушкой.
Без заглушки.

Несколько раз нажимаем на помпу и она выдаёт нам крем.
Крем имеет лёгкую нежную текстуру белого цвета, с лёгким нежным цветочным ароматом.

Текстура крема.

Крем приятный по текстуре, легко и равномерно распределяется по коже, после нанесения кажется, что он слегка жирный, но нет, крем очень быстро впитывается, не оставляя ни какой жирности, липкости и блеска на коже. Комфортно ощущается на лице.

Так же он идеален, как основа для макияжа.

Способ применения:

Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

Крем универсальный, но так как явных морщин у меня нет, я использую его на ночь для глубокого питания кожи и насыщения её полезностями.

После применения крема:

✔кожа глубоко увлажнённая

✔нет шелушений и сухости, крем отлично питает кожу

✔кожа упругая, более подтянутая

✔нежная, бархатистая и очень приятная на ощупь

✔отличная основа для макияжа

✔увлажнение на целый день

Я обожаю Green Pharma, довольна её средствами на все 100% ❤

Цена ~ 477 руб.
Объём - 50 мл.
Приобрести можно на официальном сайте производителя
[ссылка]

Достоинства
  • * Нежная лёгкая текстура
  • * увлажняет кожу
  • *быстро впитывается
  • *питает
  • Не забивает поры
  • Предотвращает появление признаков старения
  • Удобная упаковка
  • Удобно, подходит и на день, и на вечер
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Zajtseva.katya87рекомендует
16.08.2018
Текстура идеальная для меня, надо попробовать такой)
16.08.2018
У него очень приятная текстура ?
Люблю их крема)
Я тоже их обожаю ?
19.08.2018
Отличный утренний крем, я бы такой приобрела.
19.08.2018
Он просто шикарный ?
26.08.2018
У меня был такой крем? мне очень понравилось увлажнение от него?
Вот да, суперский он ?
26.08.2018
Очень хорошая продукция у данной марки??
27.08.2018
И я её обожаю ❤