Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 20:39

Проблема обезвоживания кожи лица для меня сейчас особенно актуальна. Моя кожа постоянно требует увлажнения, не смотря на то, что я являюсь обладательницей смешанного типа: проявление сухости с жирностью в Т-зоне. Отсюда землистый цвет кожи и потеря общего тонуса. К тому же, моя кожа уже не молода (30+), появились мелкие морщинки под глазами. При использовании некоторых кремов появляется отечность.

Сейчас я выбираю уходовые средства тщательней: внимательно читаю отзывы, смотрю состав, место изготовления, также обрашаю внимание на марку, можно ли доверять ей.

Помимо основных проблем, моя кожа стала истонченной, отсюда ярко-выраженная чувствительность, покраснения на ветру и в холод - нужно стимулировать восстановление защитных кожных барьеров.

Очень хорошо решает эти проблемы крем против морщин ФАРМААНТИВИЕСМА PHARMA ANTI-VIEILLISSEMENT для нормальной и смешанной кожи GREEN PHARMA

• упаковка очень удобная, бесконтактная, имеется помпа-дозатор;
  • объем продукта 50 мл., стоимость 477₽, продается в ИМ Wildberries и ИМ Green-pharm;
  • Изготовлен крем в РФ;
  • Консистенция не слишком плотная, тающая на коже, превращается в молочко;
  • Цвет белоснежный, аромат приятный, растительный.

Использую его ежедневно, утром. Крем замечательно увлажняет и подготавливает кожу к нанесению тональных основ. Впитывается в кожу очень быстро, за пару минут. Наношу тонким слоем. Отличный вариант базы.

Сразу после нанесения кожа приобретает сияющий вид.

Особенно мне нравится использовать его в дни, когда лицо отдыхает от декоративной косметики.

Крем реально работающий: делает кожу гладкой, бархатистой, хорошо напитывает ее, за счет ультраувлажнения мелкие морщинки практически незаметны.

Через месяц использования кожа лица приобрела здоровый цвет, стала более упругой.

Главным достижением данного продукта считаю то, что на ветру или холоде у меня перестали появляться крсные пятна на лице. Чувствительность намного уменьшилась.

Аллергию этот продукт не вызвал.

Крем невесомый, абсолютно не ощущается на коже, не забивает поры, не ощущается пленкой или маской на лице. Позволяет коже дышать. Не провоцирует жирность, а в Т-зоне кожа стала матовой, без шелушений.

Считаю этот крем отличным вариантом для поддержания молодости кожи и восполнения влаги.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • *быстро впитывается
  • Восстанавливает защитный барьер
  • Не забивает поры
  • Предотвращает появление признаков старения
  • Стимулирует синтез коллагена и эластана
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
Foxy Loveрекомендует
11.11.2018
Нравится действие крема по описанию и формат удобный для использования
11.11.2018
Люблю кремы с такой легкой текстурой
Много хороших отзывов об этой фирме. И цены приятные 😊
11.11.2018
Были кремы от ГФ. Мне понравились.
Ek@ аватар
Ek@
Существенные достоинства у крема 😊
Приятное средство!
Хороший крем 😊
12.11.2018
У меня тоже крем для лица этой марки, нравится, что флакончик лёгкий
тоже нравится этот крем
такой еще не брала
12.11.2018
ТО, что не забивает поры - отлично
отличный крем
12.11.2018
Очень здорово,когда продукт действенен)
12.11.2018
Классная консистенция у крема, люблю такие)
Понравились свойства крема!
Цена хорошая))
敬意を持って!
12.11.2018
Неплохой крем, невесомая текстура радует)
12.11.2018
какой приятный и нежный крем)
Прекрасный эффект 😊
13.11.2018
Тоже сейчас один из кремов есть подобный. Мне нравится) А до этого мезавитамином пользовалась.
13.11.2018
Понравился крем) нужно попробовать такой обязательно)
воздействие хорошее на кожу
15.11.2018
Эффективный крем, и цена приятная)