Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 18:45

Буквально недавно я уже упоминала про сыворотку для волос от Evinal, упоминала я ее довольно вскользь, но все же...

Пользуюсь я ею в совокупности с шампунем этой же фирмы, который предназначен для того, чтобы бороться с выраженным выпадением волос, а сыворотка же, направлена НА УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС.

ОПИСАНИЕ

Где купить?

Прямая ссылка на товар - ТЫК

Цена - 249 рублей

Объем - 150 мл

УПАКОВКА

Оформление полностью идентичное с шампунем. Тот же сиренево-рыжий стиль, который, кстати, очень приятен глазу.

Флакон - не прозрачный, отследить расход средства на глаз не выйдет, только по тяжести. Ну, не сказала бы, что это минус, большинство средств выпускаются в такой форме. Но, вот, кстати, у шампуня флакон прозрачный и определить его расход гораздо проще.

Дозатор. Перед первым применением его надо покрутить для того, чтобы он заработал.

Закрытый дозатор:

Открытый дозатор:

После же, просто нажимать и довольствоваться тем, как он выплескивает сыворотку вам в руки.

А он именно выплескивает, потому что консистенция сыворотки довольно жидкая. По этому, когда нажимаешь на дозатор руку необходимо держать у носика.

Например, на фото, после нанесения прошло буквально пара секунд, а сыворотка уже потекла.

Вся информация находится на обратной стороне средства, что логично и разумно. Прочитать ее, так же не составит никакого труда, так как на рыжем фоне белый шрифт прекрасно виден.

Информация с официального сайта содержит следующую информацию:

Запатентованная формула сыворотки содержит липосомы с плацентой, которые глубоко проникают в структуру и хорошо впитываются волокнами волоса. Концентрированная питательными веществами сыворотка восстанавливает структуру волос и возвращает им естественную защиту. Аминокислоты в плаценте останавливают выпадение волос.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Рекомендуется:

при выраженном выпадении волос различного происхождения;

при агрессивном воздействии внешней среды;

в период строгой диеты, после беременности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения: нанесите после применения шампуня на отжатые волосы. Распределите по всей длине, делая акцент на корни волос, помассируйте 3–5 мин. Можно не смывать.

Собственно, ничего сверхъестественного. Я применяю точно так же, как и рекомендовано.

СОСТАВ

Состав так же можно найти на обратной стороне флакона или на официальном сайте.

Aqua, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Horse Chestnut Extract (экстракт конского каштана), Allium Cepa Extract (экстракт лука), Acorus Calamus Extract (экстракт аира), Capsicum Frutescens Extract (экстракт перца), Valeriana Officinalis Extract (экстракт валерианы), Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Melissa Officinalis Extract (экстракт мелиссы), Bur-Marigold Extract (экстракт череды), Arctium Lappa Root Extract (экстракт лопуха), Centaurea Cyanus Extract (экстракт василька), Equisetum Arvense Extract (экстракт хвоща), Isopropyl Alcohol, Placental Extract (экстракт плаценты), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Panthenol, Parfum, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol.

Экоголиком не найдены были 6 компонентов, 5 из которых ЭКСТРАКТЫ:

экстракт конского каштана

экстракт лука

экстракт перца

экстракт череды

экстракт плаценты.

Всего в данной сыворотке, в составе встречается 13 экстрактов. И я считаю, что состав вполне не плох, хоть в нем и содержатся довольно вредные компоненты.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Выпадение волос, спустя месяц применения, не сократилось или сократилось не существенно. Мои капризные волосы так и лезут клочьями, но зато, как мне кажется, волосы заметно укрепились, и уже ломкость и сухость волос не так заметна.

Кончики мои выглядят куда более здоровыми, а если еще и учитывать то, что последний раз я их подстригала в начале мая, то выглядят они великолепно!

В общем варианте, мои волосы выглядят вот так:

Это на 3-ий день после применения шампуня и сыворотки, а мои волосы как новенькие 😉

ИТОГ

Как несмывашка Evinal мне угодила на все 100 %, в совокупности с шампунем она так же прекрасно сочетается и работает, что и не удивительно. Поэтому, заслуженная пятерочка, хоть и не помогла мне эта серия избавиться от выпадения, зато подарила веру в то, что я смогу отрастить красивые и здоровые волосы, без секущихся концов.

Шампунь Evinal - просто отличный друг и товарищ, с выпадением мне справится не помог, зато стал лучшим шампунем по доступной цене, который я куплю еще ни один раз!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
16.09.2017
Кончики волос выглядят и вправду хорошо 😊
16.09.2017
Волосы хорошо выглядят. Для вьющихся волос у них очень даже достаточно блеска и гладкости 😉
У Вас очень красивые волосы 😉 😊
У тебя такая шикарная шевелюра ❤️ поделись объёмом, а?)) 😁
16.09.2017
Волосы у вас просто роскошные
Волосы выглядят отлично 😊
отличная сыворотка)
16.09.2017
Ни чо си вот это объемчик красота 😊
16.09.2017
только недавно узнала о несмывашках эвиналь)) хотя в моей коллекции для волос ничего от Эвиналь нет
Обязательно попробую
17.09.2017
Хорошо, что хоть волосики внешне укрепила)
17.09.2017
Хорошо, что ломкость сократилась, волосы выглядят хорошо)
19.09.2017
Возьму на заметку!