Привет читателям Irecommenda!
Волосы - это наверное панацея всех девушек. Хочется иметь густую, длинную шевелюру и поэтому мы девушки всегда в поисках тех средств, которые помогут нам реабилитировать волосы.
Мои волосы у корней жирные, а на концах сухие, не окрашенные (наконец-то отрастила свой цвет волос). Поэтому использовать все возможные сыворотки, масла, маски, спреи я использовать люблю, особенно когда виден эффект.
И вот увидев сыворотку с экстрактом плаценты я решила попробовать ее, ведь никогда до того я не то что не видела, но даже и не слышала о существовании таковой.
Ссылка на сыворотку - ТУТ
Цена - 250 рублей.
Объем - 150 мл.
Данная сыворотка предназначена для укрепления волос как у корней, так и по всей длине волос.
Также она препятствует выпадению волос. а в осенне - зимний период когда идет нехватка витаминов, перепады температур, ношение головных уборов это весьма важный аспект.
Также что не мало важно, данную сыворотку можно использовать после беременности, когда организм испытал колоссальный стресс и волосы начинают выпадать с неимоверной скоростью, а также в период строгой диеты.
Сыворотка помещена в яркую пластиковую упаковку, которая содержит в себе помпу, что является крайне удобным при использовании. Одно нажатие и сыворотка уже на руках и спокойно можно распределять ее по волосам.
Экстракт плаценты обладает крайне важным качеством, а именно проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри, а не только делает видимый эффект на волосах.
На обороте упаковки производитель знакомит нас с эффектом, который дает сыворотка и с тем как ее применять.
Запатентованная формула сыворотки содержит липосомы
с плацентой, которые глубоко проникают в структуру и хорошо впитываются волокнами волоса. Концентрированная питательными веществами сыворотка восстанавливает структуру волос и возвращает им естественную защиту. Аминокислоты в плаценте останавливают выпадение волос.
Рекомендуется: при выраженном выпадении волос различного происхождения;
при агрессивном воздействии внешней среды;
в период строгой диеты, после беременности.
Способ применения: нанесите после применения шампуня на отжатые волосы. Распределите по всей длине, делая акцент на корни волос, помассируйте 3–5 мин. Можно не смывать.
Хранить при комнатной температуре. Срок годности 24 мес. Дата производства указана на флаконе. Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
Также на упаковке присутствует состав, да, он не совершенен, но производитель и не заявляет, что это полностью натуральный продукт.
INGREDIENTS (СОСТАВ): Aqua, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Horse Chestnut Extract (экстракт конского каштана), Allium Cepa Extract (экстракт лука), Acorus Calamus Extract (экстракт аира), Capsicum Frutescens Extract (экстракт перца), Valeriana Officinalis Extract (экстракт валерианы), Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Melissa Officinalis Extract (экстракт мелиссы), Bur-Marigold Extract (экстракт череды), Arctium Lappa Root Extract (экстракт лопуха), Centaurea Cyanus Extract (экстракт василька), Equisetum Arvense Extract (экстракт хвоща), Isopropyl Alcohol, Placental Extract (экстракт плаценты), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Panthenol, Parfum, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol.
pH: 6,5–7,2.
Сыворотка о своей консистенции жидкая, похоже на водичку, прозрачная и имеет легкий приятный ненавязчивый аромат, который не долгое время остается на волосах.
Я применяя ее после каждого мытья волос, наношу на кончики волос и распределяю по всей длине, не смываю.
Волосы становятся:
1. Гладкими.
2. Увлажненными.
3. Напитанными.
4. Не электролизуются.
5. Сыворотка имеет накопительный эффект.
6. Волос выпадать стало меньше, а значит со совей главной задачей она отлично справляется.
Концы я подстригала в марте месяце и нет ни одного намека на сечение и сухость, это также заслуга сыворотки.
Вообщем если Вы также обеспокоены здоровьем своих волос, если они у Вас выпадают, то данная сыворотка поможет Вам в решение данных проблем.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!