Приветствую в этом отзыве всех любительниц сладких восточных ароматов и непосредственно самой марки Cacharel 😊 Что касается меня, я давно влюбилась в эти ванильные и кофейные ноты, идеально подходящие к осеннему сезону, а еще, на мой взгляд, в нем явно прослеживается аромат моего любимого десерта - пирожного "Тирамису". Аромат очень вкусный, потратился быстро и давно, но вот руки дошли написать о нем только сейчас, как раз в осеннюю пору, когда я надумала приобрести еще раз флакончик своего любимого парфюма. На представителей мужского пола запах действует магическим образом, по своему опыту говорю. Если Вы собираетесь на романтическое свидание, то с этим парфюмом успех Вам гарантирован на все 100%.
Цвета и формат упаковочки идеально сочетаются с самим ароматом)
Итак, разберем, как обычно, парфюмерную композицию по ее нотам.
Открывается новая глава саги Amor Amor с новой историей любви и новым ароматом… еще более насыщенным, чем раньше. После магии, невинности и чистоты первых мгновений, Amor Amor Forbidden Kiss добавляет нотку таинственности, дерзости и чувственности... Изысканный и заманчиво безрассудный, этот цветочно-восточный аромат с нотами ванили наполнен чувственностью, в нем сочетается невинность и намек на опасность. Amor Amor Forbidden Kiss - аромат любви, более страстной, нежели прежде. В его уникальной композиции тень и свет идут рука об руку, а непреодолимый соблазн окутан тайной. Ноты освежающего мандарина и грейпфрута подчеркивают темперамент аромата. В его сердце нота белого мускуса оттеняет яркий тон красного жасмина, а нежные белые пионы пробуждают чувственность. Дерзкие насыщенные ноты - захватывающий дуэт кофе и черной ванили, добавляют привкус запретного . Этот редкий, смелый для женского аромата ход лишь оттеняет чувство непреодолимой привязанности, порожденной бунтарской, дьявольской нотой розового перца.
Сами понимаете, что такое романтическое описание не просто так придумано) Именно поэтому я данный аромат причисляю к любовным, романтическим.. Даже если Вы одиноки и Ваше сердце свободно, всего пара распылений на кожу, - и вот Вы уже благоухаете в приподнятом настроении! 😊
Думаю, те, кто так же, как я, полюбил однажды "Запретный поцелуй" от Cacharel - не смогут разлюбить его уже никогда!
P.S. Флакончик брала в "Рив Гоше" по золотой карте, получилось намного выгоднее по цене, чем в других магазинах косметики и парфюмерии.