Парфюмерный маньяк снова в действии! Моя любовь к парфюмерии безгранична! Наверно это мой второй фетиш, после красивого нижнего белья.
Мне кажется аромат подчеркивает характер и саму натуру человека, наверно, поэтому даже в этом вопросе предпочтения могут быть кардинально разными.
Итак речь пойдет об аромате от Cacharel Amor Amor Forgiven Kiss.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Место приобретения: интернет-магазин Духи.Рф.
Цена: на момент покупки составила 1379 рублей.
Объем: 50 мл.
Производитель: Франция.
Вот, как он выглядит:
Оформление:
Аромат упакован в картонную коробку в черно-красных тонах. Как бы намекая нам на рок-н-рольную составляющую. Мне кажется упаковка нам намекает, что внутри нас ждет очень чувственный и таинственный аромат.
Так же на самой упаковке есть определенная информация о парфюме:
Внутри коробочка красного цвета, цвета страсти. 😉 Сам флакон идентичен всей серии "Amor amor". Выполнен из черного непрозрачного стекла, так что отследить содержимое не получится.
Крышка у флакона отсутствует. До конца не понимаю какую функцию выполняет металлическое кольцо в районе пульверизатора. Как по мне, это больше декоративный элемент, который мне напоминает чеку от гранаты. Одно неправильное движение и сейчас все мы взлетим на воздух. 😉
Пирамида аромата:
верхние ноты: грейпфрут, мандарин, розовый перец, фруктовые ноты
ноты сердца: кофе, франжипани, пион
ноты базы: мускус, ваниль, древесные ноты
Мои впечатления:
Любители подобных ароматов скажут, что этот Amor похож на Black Opium. Да эти два аромата очень похожи. Только это опиум скорее похож на амор. Так что если вы знакомы с одним из этих ароматов и он вам нравится, то вам однозначно понравится второй.
Мне оба эти аромата безумно нравятся. Но сегодня мы говорим о черно-красной бомбочке.
Для меня начало аромата не резкое а терпкое, видимо о себе говорит мой любимый перец. Чуть позже резкость стихает и на смену ему приходят более мягкие кофейно-ванильные ноты.
Приторным аромат я назвать не могу, но опять же это для любителей германских и восточных ароматов.
Любителей "свежака" это бомба явно собьет с ног.
Стойкость:
На коже аромат держится не так долго, как хотелось бы! А хотелось бы, чтобы он вообще не испарялся с кожи. В общем, на коже держится 3-4 часа. На одежде, конечно, подольше. Примерно 12-24 часа.
Время года:
Здесь мне бывает сложно отнести к определенному сезону определенный аромат. Так как если аромат "ваш", то вы в любое время сможете его носить. Сейчас на дворе поздняя осень и аромат как нельзя кстати пришелся в этот период.
ВЫВОД:
Конечно, перед покупкой лучше лично знакомиться с ароматом. Но моя слепая покупка на этот раз попала в цель! И теперь этот Amor для меня amore mio.
Несомненно я рекомендую вам познакомиться с этим ароматом! 😉
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других ароматах вы можете почитать здесь!!!