Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 07:33

В первый раз решила приобрести парфюм в слепую, опираясь на многочисленные восторженные отзывы, хотелось запах благородного свежесваренного кофе, ожидала чего-то эдакого и очень интересного, но не случилось, не сбылось.
Грезила о нем. Ждала долго, так долго, как могут идти заказы из имага Летуаля. Но вот и он...

Очень весело было распаковывать это чудо в компании парня. Открыли, пшыкнули, и...."Что это за вонючка? Вообще не понимаю, как ты могла это выбрать!" – незамедлительно отозвался спутник. "О, боже! Какой блистательный комплимент! Именно об этом я мечтала!" - подумала я, но сказала: "Ладно, давай подождём, может со временем он превратится во что-то интересное". Но чуда не произошло.
На морозе пахло вишневыми косточками, прямо как детские игрушки с подобным наполнителем, но кислее. В тепле еле как пробивался запах кофе, ну как кофе...бурда из пакетиков "3в1", и...и всё. Вот так просто. Аромат достаточно топорный и по моему мнению плоский.

Если закрыть глаза и представить, куда перенесет нас аромат, то оказываешься в студенческой кафешке. Эдакая летняя веранда, чашка не лучшего кофе, и кусочек тортика "Пьяная вишня", откуда-то с соседнего столика доносится легкий запах зефирки.

Может быть и не плохо, просто сработали несбывшиеся ожидания.

Если по делу:

• стойкость для туалетки средняя (часа 4 плюс/минус час на коже);
  • тяжеловат в помещении;
  • сладкий шлейф полметра;
  • прекрасно подойдет для вечерней прогулки;
  • считается, что относятся к группе ароматов гурманские, восточные. Гурманские - да, но ничего восточного не заметила.
Достоинства
  • Современный
Недостатки
  • Под настроение
  • Подойдет не всем
  • Простой
  • Тяжеловат для лета
Kamiriрекомендует