В этом отзыве речь пойдет о компактных румянах белорусского бренда LUXVISAGE Сolor Hit в оттенке № 13 розовый холодный.
Информация от производителя
Высокая концентрация цветовых пигментов создает естественный румянец и насыщенный цвет. Стойкая формула сохраняет свежесть макияжа в течение всего дня. Сатиновые румяна ложатся идеально ровным тоном, визуально корректируют форму лица и придают образу особую ухоженность. Румяна имеют широкую палитру самых современных оттенков для дневного и вечернего макияжа.
Упаковка
Эти компактные румяна продаются в облегченной пластиковой упаковке с прозрачной крышкой. Без коробочки, наклейки или какого-либо контроля первого вскрытия. Кстати, упаковка хоть и выглядит достаточно хлипкой, на самом деле она довольно прочная и более чем за год использования не треснула и не сломалась.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit 13
Вес продукта в рефиле всего 2,5 грамма, но даже несмотря на такой скромный объем и то, что румяна пылят, хватит их на долго.
Румяна легко набираются как пушистой кистью, так и просто пальцем. Наносятся ровно, без пятен и легко растушевываются. При этом они одинаково хорошо ложатся и на тональный крем и на пудру. Единственный минус — они достаточно сильно пылят.
Цвет
На фото цвет какой-то персиковый, особенно на свотче, но на самом деле LUXVISAGE Сolor Hit № 13 это универсальный холодный розовый оттенок. Подойдет практически всем. Текстура пудровая, нежная и приятная на ощупь. Румяна матовые, без шиммера, с сатиновым финишем.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit 13
Цвет этот мне очень понравился. Он отлично имитирует природный румянец, освежая лицо. Особенно, если оно бледнявое как у меня.
Стойкость
У румян хорошая стойкость, они практически не теряют интенсивности цвета на протяжении всего рабочего дня.
Демакияж выполняется любим привычным средством для удаления макияжа, будь то мицеллярная вода или гидрофильное масло.
Румяна LUXVISAGE Сolor Hit 13
Плюсы
Бюджетная цена
Компактная и прочная упаковка
Легко наносятся и растушевываются
Ложатся ровно, без пятен
Красивый интенсивный цвет
Хорошая пигментация
Сатиновый финиш
Высокая стойкость
Минусы
Пылят
Итог
Я рекомендую румяна LUXVISAGE Сolor Hit
Цена: 152 руб.
Где купить: Сайт совместных покупок, магазины белорусской косметики