Сегодня хочу рассказать о масле для волос от бренда The Act lab. Заказала его на вайлдберис со скидкой за 589₽, когда начиталась хвалебных отзывов о нем на этом сайте.
Так выглядят упаковка и флакон - достаточно приятно и минималистично. Хорошо будет смотреться на полочке в ванной, не перегружая яркостью ))
Бренд позиционирует себя как веганский и не тестирует продукцию на животных
Итак, что же нам обещает производитель:
Сделать волосы сильными и сияющими легко с помощью роскошного комплекса масел в нашей сыворотке. Специальная формула помогает:
- Укрепить кератиновые связи внутри волосяного стержня
- Защитить волосы по всей длине, предотвращая ломкость и сечение
- Наполнить волосы влагой, придать им мягкость
В составе масла-сыворотки The Act - натуральные масла кокоса, арганы, брокколи и макадамии. Средство универсально для применения зимой и летом: оно эффективно защищает от воздействия холода и ветра, УФ-лучей, свободных радикалов. Это идеальное решение для ослабленных и поврежденных волос, в частности после частых окрашиваний и укладок. Нанесите немного сыворотки на сухие или влажные волосы, высушите феном или естественным путем. Масло впитается в волосы, не оставляя жирности и пленки, придаст шевелюре здоровый блеск, сделает волосы шелковистыми и послушными. Продукт на 100% веганский.
Сухие, ослабленные волосы после окрашивания - именно мой случай ))
Приступим!
Флакон имеет дозатор, при одном нажатии выделяется достаточное количество масла. Консистенция обычная для масел, возможно чуть более водянистая, полностью прозрачная, приятная. Аромат нежный, фруктовый, ненавязчивый, но очень стойкий, мне показалось что это дыня)
Нанеся одну порцию я не увидела эффекта, показалось что мои пористые волосы впитали все моментально ) поэтому использовала ещё одно нажатие, и здесь эффект проявился. (Зато не страшно переборщить, как это часто бывает с маслами)
Обычно мои волосы пористые, суховатые и не имеют ярко выраженного блеска по длине, появляется он только после нанесения масел. Именно это я и заметила здесь сразу, т к фото сделано при дневном освещении и без вспышки ) Кроме того волосы стали мягче, а ещё обратила внимание на кончики - они стали более живыми и ухоженными. При нанесении на влажные волосы работает так же хорошо, как на сухие.
Масло исполняет заявленные производителем обещания по приданию лоска и блеска, при этом (что очень важно) не жирнит волосы, поэтому смело рекомендую 👍