Где приобрести
Я приобрела на озоне. Больше нигде не видела, но, впрочем, и не искала.
Упаковка
Просто чудесная коробочка, на которой вообще нет визуального шума. Упакована в плёнку, что гарантирует защиту от первого вскрытия.
Без плёнки выглядит более матово.
Но, несмотря на лаконичность, вся нужная информация на упаковке есть. Например, инструкция.
И состав. И производитель.
И срок годности.
А также, набор пиктограмм, рассказывающий о том, что средство не тестируется на животных, веганское, унисекс, а упаковка перерабатывается.
Флакон выполнен из пластика, этикетка приклеена кое-как. Сняла её сразу после "фотосессии".
Дозатор-помпа.
Работает исправно и, надеюсь, планирует делать так и дальше.
За упаковку 4 лайка из 5 - очень крутой минимализм, но отваливающаяся этикетка..)
Аромат
Довольно приятный, лёгкий. Мне напоминает аргану и миндаль. На волосах запах не держится.
Цвет
Желтоватый прозрачный.
Консистенция
Масляная, жирная. Посмотрев на состав, я решила, что ошиблась, выбрав это масло в качестве несмывашки, но... Оно полностью впиталось в волосы и не оставило никаких сосулек. На чистоту волос не влияет никак.
Применение
После мытья волос и хождения в полотенце на голове, выдавливаю масло в ладонь - от двух нажатий помпы я пришла к четырём - и как бы слегка втираю в волосы с середины длины, максимальное количество масла оставляя на кончиках. Делаю это обязательно, после каждого мытья.
Расход
Экономичный. Думаю, этого флакона мне хватит на год. У меня все волосяные масла так расходуются.
Мои волосы
Сухие на кончиках и жирные у корней. Пушистые, ломкие, неокрашенные.
Эффект
- Из наиболее очевидного - редкие стрижки кончиков 😊 5 месяцев нормального состояния волос между стрижками - очень хороший результат.
- На пушистость особо не влияет, но длина становится чуть послушнее. Но я бы предпочла, чтобы антеннки по всей длине были приглажены.
Волосы выглядят сильно неидеально, но легко расчёсываются и концы дольше сохраняют "товарный вид.
Моё впечатление
Не самое идеальное масло. Мои любимые - Ecolab и clarins, если не лень, гляньте фотки, чтобы увидеть разницу. The act гораздо слабее, не разглаживает так мощно, для очень сухих волос этого мало. Сейчас, зимой, я особенно ощущаю недостаток питания. Повторять покупку не буду, мне надо что-то другое, но если у вас волосы - не тонкая соломка, то вам должно очень понравиться.
Рекомендую.