Фильм, к сожалению, начала смотреть только с третьей серии, да и то, узнала о нем случайно, когда вечером включила Первый. Да, сюжет на самом деле новый, и для меня очень неожиданный. Идея сериала, как я потом знала, принадлежит самой Погодиной, которая и снялась в главной роли. Художественный вымысел в сериале, тоже имеет место, как в прочем и реальные факты и события, из жизни Маргариты Назаровой, и ее близких. Должна заметить, что Назарова отлично подходит для этой роли, потому что ее образу присуща та скромность, и необыкновенная сила духа, которой обладала знаменитая укротительница. Приятно было узнать и то, что все трюки с хищниками Погодина выполняла без дублеров. В съемки внесли свой огромный вклад и знаменитые братья Запашные, без которых мы бы вряд-ли смогли в полной мере проникнуться той обстановкой, и духом той эпохи, гениальной Назаровой. В ожидании новых серий, хочу сказать что обязательно и с интересом, досмотрю сериал до конца. Я не могу знать наперед, чем все-таки он закончится, но надеюсь что не на такой печальной и трагичной ноте, как жизнь самой великой укротительницы тигров!