Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 04:15

год или более

С циститом я знакома уже очень давно, первый раз перенесла это ужасное заболевание еще в школьном возрасте, когда на меня родители надевали шерстяные рейтузы, а я выходя из дома их снимала и шла в школу в колготочках, вот так и заработала свой первый цистит..

Симптомы ужасны, кто болел тот поймет. Это просто невыносимые муки, которые заставляют корчится от боли, лишают работоспособности. Начинается у меня цистит всегда с дискомфорта в низу живота, а уже через час, два меня начинает гонять в туалет по маленькому, это при остром цистите, если форма легкая то в туалет хожу как обычно, причем когда ходишь в туалет боль не сильная, но в конце это просто ужасная боль, кошмарные рези, которые потом меня мучают еще час, все тянет, режит и ноет. Один раз у меня был настолько сильный цистит при походе в туалет шла кровь. У меня поднялась температура и заболели почки. И я конечно же побежала бегом на прием. Мне сделали узи, взяли анализы и поставили диагноз острый цистит

От производителя

Антибиотик широкого спектра действия, который создает высокие концентрации только в мочевом пузыре.

Цена 630 рублей сейчас в 2018 году ( старая цена 472 рубля)

Объем 3 гр

Производитель Швейцария

Срок годности 3 года

Упаковка

Препарат идет в голубой картонной коробочке

Инструкция
Средство д/лечения цистита и инфекций мочевых путей Zambon Group Монурал
Внутри находится всего один пакетик с заветным порошком, он то нас и избавит от цистита за одну ночь!

Как применять

Гранулы растворяют в 1/3 стакана воды. Монурал применяют один раз в сутки внутрь натощак за 2 часа до или после еды, предпочтительно перед сном, предварительно опорожнив мочевой пузырь. Взрослым назначают по 1 пакету (3 г) 1 раз в день.

Состав⤵️

1 пакет содержит: активное вещество - фосфомицина трометамола 3,754 г или 5,631 г (эквивалентно 2,0 г или 3,0 г фосфомицина); вспомогательные вещества: ароматизатор мандариновый, ароматизатор апельсиновый, сахарин, сахароза.

Врач сказала сразу прямо сейчас заехать в аптеку и купить монурал, что я и сделала. Купить сказала 2 пачки, так как цистит у меня очень острый, запущенный,а так при обычном цистите вполне хватает однократного применения. Было время уже под вечер и она сказала по приезду домой сходить в туалет и сразу выпить на ночь. В туалет больше не ходить до утра. Пить надо на голодный желудок, но я и была голодная, так как при таких болях вообще не до еды. Так я приехала, развела, выпила и легла спать, я смогла уснуть представляете уже через 1 час после приема, у меня просто стали намного меньше боли и я уснула, препарат действует просто нереально быстро, это что то на грани фантастики.

Показания

• Острый бактериальный цистит, острые приступы рецидивирующего бактериального цистита;
  • бактериальный неспецифический уретрит;
  • бессимптомная массивная бактериурия у беременных;
  • послеоперационные инфекции мочевых путей;
  • профилактика инфекции мочевыводящих путей при хирургическом вмешательстве и трансуретральных диагностических исследованиях.

Противопоказания

Индивидуальная повышенная чувствительность к фосфомицина трометамолу, тяжелая почечная недостаточность (клиренс креатинина

На утро я проснулась как в новой жизни, острой боли не было, первым делом я пошла в туалет, резей не было, но все же был некий дискомфорт. Второй прием препарата я приняла так как назначила мне врач, через 24 часа. После второго применения все следы заболевания исчезли. Далее я продолжила лечение уролесаном и канефроном, так как у меня по узи были проблемы и с почками.

Средство д/лечения цистита и инфекций мочевых путей Zambon Group Монурал

Следующий мой цистит случился где то через год, он был не такой острый как в прошлый раз, но я уже знала что делать. Выпила монурал однократно и все, цистит на утро как ветром сдуло. Это просто какой то уникальный препарат, его самая главная фишка в том что этот антибиотик максимально скапливается именно в мочевом пузыре, вот поэтому надо выждать время, не ходить в туалет ночью, чтоб препарат максимально подействовал, тогда и эффект будет стойкий

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 30 °С. Хранить в местах, недоступных для детей.

Срок годности

3 года. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Достоинства
  • Антибиотик широкого спектра действия
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Направленное действие на возбудителей цистита
  • Не вызывает побочных эффектов
  • Однократное применение для достижения лечебного эф
  • Приятный на вкус
  • Эффективное средство
К@ринарекомендует
08.12.2018
Это было для меня хорошее средство, когда брала его в 2г упаковке. И помогал он мне даже не за час, а практически мгновенно. Последний раз решила взять его в 3г как это рекомендуется в инструкции и он подвёл, просто не помог. Боль подняла меня среди ночи и я сразу побежала к заветному пакетику, однако пролежав закорючкой два часа я поняла, что помощи ждать уже не откуда. Откопала в аптечке две капсулы уролесана и выпила их с кружкой чая, через пол часа мне стало значительно лучше.
08.12.2018
Покопалась в интернете, нашла информацию, что разные группы антибиотиков помогают только от определенных групп возбудителей болезни. Сделала вывод для себя, что возможно у меня был не подвластный монуралу микроб, активность которого смог приостановить уролесан
01.03.2019
Видимо так и было, к сожалению это очень коварная болезнь
01.03.2019
А мне, к сожалению, не помогло. Была в другой стране без прописки, к врачу обратиться не могла 3 месяца. В итоге уролесан+3 раза пила монурал и всё тщетно, развился хронический пиелонефрит. Так что даже такой мощный антибиотик не всегда справляется(
01.03.2019
Да к сожалению все индивидуально и даже одна и та же болезнь протекает по разному и не всегда одно и то же лекарство срабатывает ((