Болезнь цистит, знакома мне не по наслышки. Мучаюсь с ней пару лет, стоит только один раз одеть платье и капроновые колготки, так понеслось.... Ноги у меня всегда в тепле, толстенные носки, чтобы не дай бог не замерзли. Но все равно начинается, столько лекарственных средств перепробовала, но так и не выявила для себя подходящего, после последнего раза.
Началось резко и неожиданно,я даже не поняла как позывы в туалет участились, а острые боли стали сильнее. Причем к ночи они обострился до такой степени, что из туалета не вылазила. Пила свои уже на всякий случай купленные - Канефрон. Они не смогли справиться уже с резкой болью. Мучилась я двое суток, пока мужа не отправила в аптеку, посоветовали ему - Монурал.
В Монурал входит всего один пакетик порошка 3 г.
По цене он не из дешевых, покупали за 359 рублей. Но и этих денег было не жалко, лишь бы только избавиться от этих неприятных и болезненных ощущений. На вкус он не противный, вполне можно пить. Разводить порошок в 1/3 стакана. Лучше всего пить перед сном. Ну я так и сделала. И спокойная ночь мне была обеспеченна, на утро было еще лучше.
Средство эффективное,но лучше всего не бросать основное лечение, и пропить еще неделю канефрон или просто заваривать какие нибудь травы.