Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 16:00

полгода или более

Всем привет, сегодня расскажу о спа-маске для волос от эйвон.

Упаковка:

Прозрачная круглая баночка с белой крышкой.

Описание:

Заявлена как глубоко увлажняющая маска для волос.

Консистенция и аромат:

Консистенция маски густая желто-зеленоватого цвета, немного маслянистая.

Аромат: сильный запах какой то травы и оливы.

Применение:

Нанести на чистые влажные волосы на 10 мин и смыть водой, использовать 1 раз в неделю.

Мой опыт использования:

Мои волосы нормальные, не сухие, не жирные, не окрашенные, легко электризуются, на концах секутся, но не сильно. Я использовала эту маску очень долго, с перерывами на другие средства. Обычно использовала 1 раз в неделю, наносила по всей длине, особенно на кончики, не нанося на саму кожу головы. Оставляла на 5, 10, 30 мин, всегда по разному, несмотря на это результат всегда одинаковый.

Результаты по применению:

Производитель обещает что маска обеспечивает глубокое увлажнение, волосы станут более послушными, мягкими и блестящими. По факту: более послушные - да, они меньше электризуются, мягкие - да, блестящие - ну вроде да, хотя особого блеска я не заметила, и самое главное глубокое увлажнение - какое-то увлажнение маска безусловно дает, но на мой взгляд оно не глубокое. Смывается не быстро, аромат на волосах остается даже на второй день, но он не сильный. Расход - средне-экономичный.

Итог: в целом маской я довольна, могу рекомендовать, но в ближайшее время не куплю, т.к. хочется попробовать чего-то нового, да и запах поднадоел.

Достоинства
  • Не жирнит
  • После волосы легко расчёсываются
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Кэтти99рекомендует