Доброго времени суток!
Когда-то давно я уже пробовала маску из серии planet spa от Avon и, честно говоря, даже толком и не помню эффекта. Моя мама уже много лет пользуется только масками из этой серии, очень довольна и не собирается их менять на другие. Поддавшись ее хвалебным отзывам, я тоже решила заказать себе Маску для волос Avon Райское увлажнение, при том, что тогда на нее была какая-то хорошая скидка. Покупала ее еще летом и только относительно недавно «добралась» до нее, закончив остальные мои запасы масок для волос)). Что же из этого вышло, расскажу далее..
Цена 199 рублей по скидке.
Маска находится в баночке объемом 200 мл:
Информация от производителя:
Сама маска достаточно жидкой консистенции, больше походит на бальзам:
Аромат ярко выражен, на «любителя», цветочный, немного навязчивый, на волосах остается примерно на сутки, постепенно выветривается с них.
Мои волосы.
Думаю, что прежде, чем писать о результате от применения маски, следует рассказать вам о моих волосах. Они далеко не в самом прекрасном состоянии: окрашенные, поврежденные, пористые ломкие (ломаются от середины длины). В общем, им нужна «тяжелая артиллерия».
Результат от применения.
В инструкции написано применять 1 раз в неделю и на 10 минут. Я же могла использовать и 2 раза, и держу чаще всего более 15 минут, но не больше получаса. Для начала мою голову шампунем, затем промакиваю волосы полотенцем, наношу маску (наносится она, кстати, легко, главное много в ладошку не брать, так как она жидкая и сильно течет), надеваю шапочку для душа и оборачиваю голову полотенцем. Вот такой нехитрый ритуал у меня.
Результат лично на моих волосах средненький: колеблется между 3 и 4. Мне кажется, что маска явно не для моих поврежденных волос. Да, волосы становятся немного мягче, немного блестят, немного приглажены. Расчесываются также плохо, приходится прибегать к помощи дополнительных средств (масел, кремов для волос). Насчет обещанной производителем послушности – на моих волосах такого не заметила.
Высушила волосы естественным способом после применения маски, без укладки:
Накопительного эффекта от применения маски Райское увлажнение я не отметила для себя. Маска для моих волос скорее подходит в качестве бальзама, да и то не самого лучшего.
Наверное эта маска не для таких поврежденных, а быть может и не для окрашенных волос. Многие мои знакомые ее хвалят, да и мама в восторге, но я могу поставить ей только твердую тройку.
Большое спасибо за внимание!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!
Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие маски для волос:
Маска для волос Londa
Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая
Маска - кондиционер Флоресан "Кера - Нова" Питательная
KeraSys Salon care Питание
Маска для светлых волос Meela Meelo "Золотая аргана"
Маска для волос Ив Роше Экспресс-Маска для Питания с Овсом,
Маска для волос Золотой шелк Крем маска интенсивно-восстанавливающая против ломкости волос,
Маска для волос KEEN "АКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ" ACTIVE HYDRO MASK для сухих волос,