Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 14:19

Доброго времени суток!

Когда-то давно я уже пробовала маску из серии planet spa от Avon и, честно говоря, даже толком и не помню эффекта. Моя мама уже много лет пользуется только масками из этой серии, очень довольна и не собирается их менять на другие. Поддавшись ее хвалебным отзывам, я тоже решила заказать себе Маску для волос Avon Райское увлажнение, при том, что тогда на нее была какая-то хорошая скидка. Покупала ее еще летом и только относительно недавно «добралась» до нее, закончив остальные мои запасы масок для волос)). Что же из этого вышло, расскажу далее..

Цена 199 рублей по скидке.

Маска находится в баночке объемом 200 мл:

Информация от производителя:

Сама маска достаточно жидкой консистенции, больше походит на бальзам:

Аромат ярко выражен, на «любителя», цветочный, немного навязчивый, на волосах остается примерно на сутки, постепенно выветривается с них.

Мои волосы.

Думаю, что прежде, чем писать о результате от применения маски, следует рассказать вам о моих волосах. Они далеко не в самом прекрасном состоянии: окрашенные, поврежденные, пористые ломкие (ломаются от середины длины). В общем, им нужна «тяжелая артиллерия».

Результат от применения.

В инструкции написано применять 1 раз в неделю и на 10 минут. Я же могла использовать и 2 раза, и держу чаще всего более 15 минут, но не больше получаса. Для начала мою голову шампунем, затем промакиваю волосы полотенцем, наношу маску (наносится она, кстати, легко, главное много в ладошку не брать, так как она жидкая и сильно течет), надеваю шапочку для душа и оборачиваю голову полотенцем. Вот такой нехитрый ритуал у меня.

Результат лично на моих волосах средненький: колеблется между 3 и 4. Мне кажется, что маска явно не для моих поврежденных волос. Да, волосы становятся немного мягче, немного блестят, немного приглажены. Расчесываются также плохо, приходится прибегать к помощи дополнительных средств (масел, кремов для волос). Насчет обещанной производителем послушности – на моих волосах такого не заметила.

Высушила волосы естественным способом после применения маски, без укладки:

Накопительного эффекта от применения маски Райское увлажнение я не отметила для себя. Маска для моих волос скорее подходит в качестве бальзама, да и то не самого лучшего.

Наверное эта маска не для таких поврежденных, а быть может и не для окрашенных волос. Многие мои знакомые ее хвалят, да и мама в восторге, но я могу поставить ей только твердую тройку.

Большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие маски для волос:

Маска для волос Londa

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая

Маска - кондиционер Флоресан "Кера - Нова" Питательная

KeraSys Salon care Питание

Маска для светлых волос Meela Meelo "Золотая аргана"

Маска для волос Ив Роше Экспресс-Маска для Питания с Овсом,

Маска для волос Золотой шелк Крем маска интенсивно-восстанавливающая против ломкости волос,

Маска для волос KEEN "АКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ" ACTIVE HYDRO MASK для сухих волос,

Юлия 1814рекомендует
02.12.2015
Жаль, что Вам не подошла.
03.12.2015
Была у меня такая, тоже не особо вдохновила...
03.12.2015
Tandrena ,Кузик1981 , спасибо вам за комментарии 😊
04.12.2015
я не пробовала маски от Эйвон, но коллега всегда втюхивает что либо, поэтому, я уже вооружилась и буду знать, что это неважная маска!
04.12.2015
АнастасияСластена, у меня тоже есть пара знакомых, которые любят "втюхивать" разную сетевую косметику и отказывать им даже неудобно 😁
11.12.2015
мне в эйвоне вообще маски не нравятся для волос
11.12.2015
Юлия Савенкова , я другие не пробовала и даже не хочу теперь 😁
15.12.2015
Раньше любила ееЭ, и только недавно дошло, что эффект только на время...
15.12.2015
e-NOTik , а у меня даже и на время нет особого эффекта. 😞
15.12.2015
Маска, которая многим нравится, да и у нас она бывает периодически. 😊 Всегда жалко, если разочаровывает средство. 😐
16.12.2015
Grunez, да, маска это очень популярная. 😊
Мне понравилась эта маска, жаль, что Вам не подошла 😞
18.12.2015
Айнулиндале , да, жалко, вот и моя мама от нее в восторге.
21.01.2016
Наверное и мне не подойдет...
Не очен маска