Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 22:22
Действительно ли хороший способ легкого заработка? давайте разберемся вместе! (+ скрины)
Ann Graysне рекомендует
Как-то пробовала, но в итоге только телефон ненужными приложениями захламила(
первый раз узнала о таком приложении. Неплохо. Я пользуюсь социал тулс. тоже неплохой вариант заработка.
Юлия Савенкова, 😊 спасибо
Grunez, я тоже не любитель) но за это обещали деньги 😁 как оказалось, не все так просто)
Goo, я их стараюсь сразу удалять, чтоб не скапливались 😁 хЫтрая
Kamelia26, ух ты) не слышала о таком) а в чем суть?))
Flo-ra, к сожалению, да(
Goo, я их стараюсь сразу удалять, чтоб не скапливались 😁 хЫтрая
Kamelia26, ух ты) не слышала о таком) а в чем суть?))
Flo-ra, к сожалению, да(
По-моему это редкостная хрень, да еще и с риском остаться без выплат. На том же кьюкомменте за это время в 10 раз больше можно заработать, особенно не напрягаясь. Удобно только то, что с телефона можно делать, но с таким количеством заданий как-то не верится в заработки 😞
Катерина Баженова, ого =D не знала, что оно так популярно))
vee1ena, ну, я первоначально раскатала губу на огромное количество заданий)
Все же много приложений нуждается в "подпитке") Но да, согласна с Вам) Легче на кьюкоммент идти)
spring_illusion, эх..)
zhahanutik, видимо, нас больше, чем я думала 😁
vee1ena, ну, я первоначально раскатала губу на огромное количество заданий)
spring_illusion, эх..)
zhahanutik, видимо, нас больше, чем я думала 😁
Написала в личные сообщения об этом сайте для заработка в кратце 😉 Меня устраивает. За год заработала не миллион конечно )) Но на интернет и сотовый в месяц хватает... или покупочки в интернете за вебмани 😁
_Elisa_, 😊
Kamelia26, в личку ответила)
ketaminka, вот именно 😁
Arsenia2015, ну и хорошо) есть более достойные площадки для заработка)
Kamelia26, в личку ответила)
ketaminka, вот именно 😁
Arsenia2015, ну и хорошо) есть более достойные площадки для заработка)
Вот за вирусы мало кто в отзывах и предупреждает...
Начальник агитировал скачать что-то подобное, но не уверенна, что именно эту программку. Но на нее попадаю чаще всего
Скачивала подобное - фигня! Тоже задания очень быстро кончились, и еще антивирус ругался на некоторые приложения...
palmero, потому что тут в отзывах, как я поняла, многие просто хотят найти себе новых жертв рефов)) Странный работодатель 😁
GAME_OVER, ох.. там большинство приложений топовых) типа браузеров или разрекламленных игрушек) поэтому я еще скачивала что-нибудь..)