Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 21:10

полгода или более
    Приблизительно 1,5-2$

И так, девчонки , привет! Давно я не писала отзывы, что даже успела соскучится по этому делу!)

Предлагаю наконец разобрать самые продаваемые и одни из самых дешёвых белорусских жидких матовых помад от марки Relouis True matte Complimenti ! Коллекция представлена в 9 оттенках, у меня это оттенки N 01; 05; 07.

Первым делом обратим внимание на упаковку и рассмотрим помадку в целом:

- флакончик выполнен из обычного пластика;

- сам флакончик прозрачный, благодаря чему можно рассмотреть оттенок;

- аппликатор достаточно удобный, нужной мягкости, имеет небольшой ворс.

- при вскрытии ощущается вполне приятный лёгкий цветочно- фруктовый аромат, не навязчивый;

- консистенция у всех помад отличается, однако, если судить в целом достаточно жидкая.

А теперь, что обещает продавец :

— Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние! — Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения! — Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов! — Жидкая текстура быстро превращается в совершенное матовое покрытие! — Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям! — Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда в центре внимания!

Состав :

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina. [+/-]: CI 15850 (E 180), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 42090

Советы по применению:

Для сухих или обветренных губ, перед оспользованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
Для того, чтобы помада не вышла за контур, рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовывать губы кончиком аппликатора, затем заполнить центр цветом. Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже ― омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады!

Советы по снятию макияжа этой помады с губ:

Матовая жидкая помада Tre Matte Complimenti очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средства для снятия макияжа на основе масла.

А теперь исключительно мое мнение по использованию(нанесение, ощущения и стойкость) :

- наносится легко , оттенки 01, 05 -без проблем, оттенок 07 слегка плешивит . Однако легко наслаивается , тем самым плешивость легко скрывается;

- как по- мне оттенки 01 и 07 через чур жидкие , и это скорее минус, чем плюс, правда совсем незначительный .

- обязательного использования карандаша для контура все три оттенка не требуют, т.к. не затекают в складки и морщинки;

- после нанесения нужна буквально минута времени, для полного засыхания, после чего помада фиксируется на губах намертво!;

- устойчива к воде, выдерживает перекус нежирной пищей;

-снимается с губ с помощью обычного средства для снятия макияжа с трудом, идеально подходят для этого средства имеющие в своем составе масло;

- как и многие другие матовые помады - сушит губы, и если имеются на губах шелушения- подчеркивает их. По-этому, рекомендую перед использованием помады, хорошо проскрабировать ваши губки и увлажнить с помощью бальзама или масла для губ.

А вот и свотчи , слева направо 01, 05, 07 ( к сожалению, фото не совсем точно передает оттенки помад):

P. S. спасибо, что читаете мои отзывы! Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, пишите свои предложения, я обязательно отвечу на них в ближайшее время!

Читайте другой мой отзыв на тему дешёвых белорусских матовых помад!

Люблю! До встречи в моих новых отзывах!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Вкусный запах
  • Очень дешевая
  • Стойкая
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Сушит губы
Mari.Mariyaрекомендует
Очень красивые оттенки)
24.02.2018
Согласна) иногда их смешиваю и получаю что-то новое)
23.02.2018
Много наслышана о хорошем качестве этих помад, но все никак руки не дойдут купить 😞 оттенки очень приятные. Есть консиллер этого бренда,лучшего средства от синяков у меня еще не было!!!
24.02.2018
Купите, хотя бы какую-то одну) не пожалеете! Тем более стоит совсем дёшево! У меня есть ещё одна помадка из такого же ряда,правда серия называется Nude , так там ещё более нежные и повседневные оттенки. Как-нибудь напишу отзыв и на них!
23.02.2018
У меня то 05, ждет свой случай в косметичке. На губах и в тюбике -разные оттенки (
24.02.2018
Признаюсь вам честно, когда я покупала 05 оттенок я тоже ввела себя в заблуждение, обратив внимание только на упаковку, не открыв при этом помадку. Но, когда я нанесла ее на губы, не чуть не разочаровалась! Очень хорошая! Надеюсь, ваш случай скоро настанет!)