И так, девчонки , привет! Давно я не писала отзывы, что даже успела соскучится по этому делу!)
Предлагаю наконец разобрать самые продаваемые и одни из самых дешёвых белорусских жидких матовых помад от марки Relouis True matte Complimenti ! Коллекция представлена в 9 оттенках, у меня это оттенки N 01; 05; 07.
Первым делом обратим внимание на упаковку и рассмотрим помадку в целом:
- флакончик выполнен из обычного пластика;
- сам флакончик прозрачный, благодаря чему можно рассмотреть оттенок;
- аппликатор достаточно удобный, нужной мягкости, имеет небольшой ворс.
- при вскрытии ощущается вполне приятный лёгкий цветочно- фруктовый аромат, не навязчивый;
- консистенция у всех помад отличается, однако, если судить в целом достаточно жидкая.
А теперь, что обещает продавец :
— Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние! — Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения! — Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов! — Жидкая текстура быстро превращается в совершенное матовое покрытие! — Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям! — Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда в центре внимания!
Состав :
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina. [+/-]: CI 15850 (E 180), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 42090
Советы по применению:
Для сухих или обветренных губ, перед оспользованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
Для того, чтобы помада не вышла за контур, рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовывать губы кончиком аппликатора, затем заполнить центр цветом. Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже ― омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады!
Советы по снятию макияжа этой помады с губ:
Матовая жидкая помада Tre Matte Complimenti очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средства для снятия макияжа на основе масла.
А теперь исключительно мое мнение по использованию(нанесение, ощущения и стойкость) :
- наносится легко , оттенки 01, 05 -без проблем, оттенок 07 слегка плешивит . Однако легко наслаивается , тем самым плешивость легко скрывается;
- как по- мне оттенки 01 и 07 через чур жидкие , и это скорее минус, чем плюс, правда совсем незначительный .
- обязательного использования карандаша для контура все три оттенка не требуют, т.к. не затекают в складки и морщинки;
- после нанесения нужна буквально минута времени, для полного засыхания, после чего помада фиксируется на губах намертво!;
- устойчива к воде, выдерживает перекус нежирной пищей;
-снимается с губ с помощью обычного средства для снятия макияжа с трудом, идеально подходят для этого средства имеющие в своем составе масло;
- как и многие другие матовые помады - сушит губы, и если имеются на губах шелушения- подчеркивает их. По-этому, рекомендую перед использованием помады, хорошо проскрабировать ваши губки и увлажнить с помощью бальзама или масла для губ.
А вот и свотчи , слева направо 01, 05, 07 ( к сожалению, фото не совсем точно передает оттенки помад):
P. S. спасибо, что читаете мои отзывы! Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, пишите свои предложения, я обязательно отвечу на них в ближайшее время!
Читайте другой мой отзыв на тему дешёвых белорусских матовых помад!
Люблю! До встречи в моих новых отзывах!