Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 16:12

Этот шампунь совершенно случайно ко мне попал, но опираясь на отзывы, все же решила попробовать.

Мои волосы быстро теряют свежий вид, у корней обычно жирные, а кончики секутся. Обычные шампуни масс маркета больше мне не подходят, поэтому очень проблематично найти что-то стоящее.

Weis с репейным маслом, насколько я знаю, не очень дорогой, и ничего он в общем-то не восстановил. Волосы остались ломкими. Но есть и плюсы, по сравнению с другими бюджетными шампунями.

Шампунь прозрачный, с запахом трав, аромат не раздражает и после мытья почти не остается, то есть ощущается только чистота.

Волосы гораздо дольше выглядят чистыми, кожа головы не чешется после него, меньше волос выпадает. Шампунь вымывает до скрипа, хорошо пенится, но он не очень экономичный. Некоторые писали, что появляется перхоть, но после месяца использования ничего такого не заметила.

Подводя итог, могу сказать, что шампунь мне понравился и превзошел ожидания, но покупать буду нечасто, хотелось бы найти что-то более подходящее моим волосам.

Достоинства
  • Надолго сохраняет свежесть волос
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Не вызывает перхоть
  • Не экономичен
PetraPtrsрекомендует