Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать о натуральном геле для душа Neo Care sweet heart.
Описание производителя:
Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день! Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата. Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри. Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.
Состав, как и у всей продукции бренда натуральный и также в составе есть миндальное масло,которое отлично увлажняет и смягчает кожу.
Упаковка:
Гель поставляется в прозрачной пластиковой баночке, сквозь которую видна вся эта переливающаяся красота.
Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы
Также на ней имеется наклейка с милым дизайном и подобной информацией о геле, его составе и производителе.
Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы
Крышка флип-топ, очень удобная в использовании.
Запах:
Очень приятный, нежный и в то же время яркий...он ощущается во время использования и остается на коже спустя некоторое время легким напоминанием.
Я даже не могу выделить в нем что то определенное, он и правда напоминает эликсир...я в нем слышу нотки ранеток, малины и сладких конфеток, пудровые нотки, но аромат не приторный а очень "вкусный".
Консистенция:
По консистенции он средне-жидкий, но очень красивый - малинового цвета с переливающимся шиммером - правда внешне похож на любовное зелье.
Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы
Пенообразование у него хорошее, как просто в руках, так и придля помощи мочалки. На мочалке же пенообразование получается очень приятное, обширное и пушистое.
Пенка получается нежная, приятная, но без шиммера.
Расход:
Я бы не назвала его расход экономичным, скорее повышенным за счет жидковатой консистенции и натуральных павов.
Мои требования к гелю для душа:
Для меня важно чтобы гель не сушил кожу, имел приятный аромат и хорошо пенился.
Применение:
Тут все стандартно - вспениваю или при помощи мочалки, или в руках достаточное количество геля и наношу на кожу.
Гель очень мягкий, нежный в применении и не сушит кожу, а наоборот дарит ощущение комфортности и даже увлажнения моей сухой кожи, что даже не возникает желания сразу же нанести крем.
В процессе использования гель наполняет ванную комнату приятным ароматом, получается такой спа-релакс.
Гель смывается с кожи полностью, оставляя после себя только увлажнение и мягкую, бархатистую кожу, без ощущения стянутости с приятным легким ароматом.
Итог:
Данный гель мне понравился, он имеет очень приятный аромат, приятную красивую текстуру и натуральный состав.
Также он бережно относится к коже, увлажняя ее, делая гладкой и мягкой благодаря входящему в состав маслу.
Плюсы и минусы: Плюсы:
Натуральный состав
Приятный аромат
Красивый
Не сушит кожу
Смягчает кожу
Хорошо пенится
Минусы:
Жидковатая текстура
Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна! Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике.