Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 19:30

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о натуральном геле для душа Neo Care sweet heart.

Описание производителя:

Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.

Где приобрести:

Официальный ининтернет-магазин бренда Леврана, прямая ссылка на гель для душа
Стоимость:

Изготовитель:

Россия
Объем:

Срок годности:

2 года, после вскрытия 9 месяцев.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

Состав, как и у всей продукции бренда натуральный и также в составе есть миндальное масло,которое отлично увлажняет и смягчает кожу.

Упаковка:

Гель поставляется в прозрачной пластиковой баночке, сквозь которую видна вся эта переливающаяся красота.

Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы

Также на ней имеется наклейка с милым дизайном и подобной информацией о геле, его составе и производителе.

Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы

Крышка флип-топ, очень удобная в использовании.

Запах:

Очень приятный, нежный и в то же время яркий...он ощущается во время использования и остается на коже спустя некоторое время легким напоминанием.

Я даже не могу выделить в нем что то определенное, он и правда напоминает эликсир...я в нем слышу нотки ранеток, малины и сладких конфеток, пудровые нотки, но аромат не приторный а очень "вкусный".

Консистенция:

По консистенции он средне-жидкий, но очень красивый - малинового цвета с переливающимся шиммером - правда внешне похож на любовное зелье.

Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы

Пенообразование у него хорошее, как просто в руках, так и придля помощи мочалки. На мочалке же пенообразование получается очень приятное, обширное и пушистое.

Пенка получается нежная, приятная, но без шиммера.

Расход:

Я бы не назвала его расход экономичным, скорее повышенным за счет жидковатой консистенции и натуральных павов.

Мои требования к гелю для душа:

Для меня важно чтобы гель не сушил кожу, имел приятный аромат и хорошо пенился.

Применение:

Тут все стандартно - вспениваю или при помощи мочалки, или в руках достаточное количество геля и наношу на кожу.

Гель очень мягкий, нежный в применении и не сушит кожу, а наоборот дарит ощущение комфортности и даже увлажнения моей сухой кожи, что даже не возникает желания сразу же нанести крем.

В процессе использования гель наполняет ванную комнату приятным ароматом, получается такой спа-релакс.

Гель смывается с кожи полностью, оставляя после себя только увлажнение и мягкую, бархатистую кожу, без ощущения стянутости с приятным легким ароматом.

Итог:

Данный гель мне понравился, он имеет очень приятный аромат, приятную красивую текстуру и натуральный состав.

Также он бережно относится к коже, увлажняя ее, делая гладкой и мягкой благодаря входящему в состав маслу.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Натуральный состав

Приятный аромат

Красивый

Не сушит кожу

Смягчает кожу

Хорошо пенится

Минусы:

Жидковатая текстура

Гель для душа Neo Care sweet heart отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Выгодная цена
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
  • Ягодный аромат
Natalie Leyрекомендует
04.09.2020
Аромат мне важен в геле для душа и с этим не отказался бы принять водные процедуры.
выглядит очень круто
столько плюсов! ⭐
Тоже есть такой, нравится
04.09.2020
Красивое и необычное оформление)
04.09.2020
Классное впечатление оставляет о себе
Представляю этот аромат ❤️
05.09.2020
Люблю когда аромат ещё какое-то время остаётся на коже. Это для меня важный плюсик
Крайне привлекательный дизайн 😍
05.09.2020
Мне нравится этот бренд) тоже хочу попробовать их гели для душа)
05.09.2020
Я как-то пропустила эту новинку от нео кар, надо будет заказать
Отличный гель для душа
Представляю какой вкусный аромат 🙂
Аромат прям интригующий, эх, чего я не заказала гели, думала не успею - аннет успела бы))
мне он очень нравится 😊
Какой хороший)
Классный гель 😊
05.09.2020
Какой у него приятный запах и выглядит классно ❤️
05.09.2020
Представляю вкусный аромат ягод!
Крышка флип-топ
я как обычно пишу - крышка открывается легко 😁
хороший гель, у меня тоже такой есть, приятный аромат
05.09.2020
Очень привлекают ароматы в геликах для душа 😍
06.09.2020
какой классный гель)
07.09.2020
Класс!) совсем недавно увидела, что у них есть гели для душа, искала искала на озон, пока нет, только маленькие тюбики со средствами для лица. Жду 😊
08.09.2020
Отличный гель, этот кстати пенится вообще хорошо.