Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Наступает лето, а в Московской области солнце последние пару недель весьма хорошо припекает. Но дело не в жаре, а в излучении. Солнце уже активно и большинство лучей проходят сквозь облака всегда, тем самым вроде бы еще весна, а веснушки уже появляются. А короткие лучи - вызывают ожоги, когда солнце светит напрямую. Я перестала загорать, а защита кожи от солнца стала для меня первостепенной, поэтому сейчас я с удовольствием пользуюсь солнцезащитным кремом для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния и хочу поделиться своим мнением о продукте.
Формат выпуска. Картонная коробочка, точно с таким же оформлением, как и сам крем внутри.
С качественной дополнительной защитой.
Флакон из мягкого пластика. Приятного внешнего вида. Без броского оформления, лаконичный и удобный форм-фактор. Пользоваться им приятно. Плюсом является то, что флакон легкий и небольшой, спокойно переносится в сумочке, если идете на пляж.
Дозатор небольшое отверстие, весьма удобно.
Произведено Корея
Объем 50 мл
Где купить Золотое Яблоко, Л'Этуаль
Стоимость 2700-3000 со скидками, 4100-5400 без скиодок
Состав/Общая информация
Оттенок имеет слегка розовато-персиковый. Не могу сказать, что он плотный и насыщенный - нет, когда крем распределяется, то он становится скорее белым с легкой, едва уловимой нотой тонирования. Текстура/консистенция. Это весьма легкий крем, напоминающий собой эмульсию с капелькой СС-крема. Не слишком жидкий, не густой. Скользит и элементарно распределяется.
Дает ли тонирование и осветление? Ну если на 0.5 тона, слегка-слегка высветляет. Кожа рук у меня уже неплохо загорела в этом году.
Отдушка очень приятная, летняя, свеже-цитрусовая.
Моя кожа.
Комбинированного типа. Жирная Т-зона и нормальная U-зона
У меня склонна к появлению веснушек. И есть небольшая пигментация. Также, сейчас я много нахожусь на солнце, поэтому крем с SPF 50+ мне действительно показан. Плюс я немного пользуюсь кислотами. Не ретинол, но тем не менее.
Подготовка кожи классическая - хорошо умываюсь с утра.
Как я использую. Я могу наносить крем соло и спокойно выйти погулять с ребенком, а уже затем умыться, вновь нанести крем и сделать макияж. Для макияжа сейчас также стараюсь выбирать средства с SPF.
Результат.
Я четко вижу, что на мне тон работатет на осветление кожи. Не в прямом смысле - цвет после смывания крема не меняется. Но сразу после нанесения кожа чуть светлее и имеет легкий розоватый подтон. Но это все выглядит естественно, очень красиво и натурально и однородно. Мне нравится.
Впитывание достаточно быстрое, солнцезащитный крем дает влажный эффект. Липкости не оставляет.
Защита от лучей всех видов. Даже от голубого излучения (экранного). Это очень важно. В составе есть как физические (на первых местах), так и химические (последующие места) фильтры. Высокий SPF отлично защищает, усиления пигментации я не вижу.
Увлажнение/питание. Безумно понравилось то, что солнцезащитный крем не требует дополнитьельного ухода. Можно спокойно использовать соло. Не надо делать пирог из питательного и/или увлажняющего крема, а затем наносить SPF, нет. Достаточно хороший и качественный уход. Причем кожа так комфортно себя с ним ощущает, что я в невероятном восторге. Крем работает по лучше некоторых средств, которые специально направлены на борьбу с этими проблемами.
Гладкость кожи/морщины. Кожа очень гладкая и выглядит холеной. Не могу сказать, что крем как-то повлиял на морщины, потому что они у меня относительно небольшие, мимические, и, пожалуй, с ними просто уже ничего не сделать, так как уход кожа получает более, чем достаточный. Морщины при использования крема не усугубились, пожалуй, в моем случае именно это важно.
Влияние на эластичность. Кожа очень хороша с кремом, благодаря гиалуроновой кислоте она дейсвительно увеличивается. Да и в целом состав хорош.
Улучшение тона/цвета лица. В целом - я не заметила влияния на тон, но то, что пигментация не появляется - да.
Поведение с косметикой. Солнцезащитный крем замечательно дружит с декоративной косметикой. Ко всему прочему еще и является отличной базой.
Негативных последствий не выявлено. Крем не забил поры. Но очищаю я его качественно - гидрофильное масло каждый день.
Расход назову небольшим. Хотя я наношу приличный слой, как и требуют средства с SPF. Не ложку, конечно, но 1/2 примерно.
Замечательный продукт. Защита кожи по всем направлениям, а также замечательный уход. С этим солнцезащитным кремом для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния я могу спокойно не наносить тон, наслаждаться здоровой кожей без эффекта парника, а также знать, что он щамечательно защищает кожу от всех типов излучения.