Девочки, вот честно, мне понравился этот кофе. Конечно, по вкусу это не классический капуччино, но тоже весьма вкусно. Наливаю я не 100 мл воды, а полную чашку, мне так привычнее и вкуснее. Пью его когда сижу на диетах или просто устраиваю разгрузочные дни. Постоянно не употребляю, так как дорого (это основной минус), не очень полезно, да и вообще я не сторонник пить кофе каждый день, хоть и люблю его. Так вот, пью Леовит капуччино только на завтрак, и он сам и является тем завтраком. По началу пробовала съедать ещё йогурт или творожок, так мне реально этого много, чувствовала себя колобком. Чашки этого кофе с утра хватает спокойно дожить до обеда, главное в обед не налопаться вредной пищи, ну и, соответственно, в ужин не налегать на тарелку. Эффект в этом случае есть вполне реальный уже на следующий день. Многие могут сказать, что пропускать завтрак не полезно, верю, что это так, но моему организму подходит именно так, чувствую я себя комфортно. По мне приятнее медленно выпить чашку кофе, насладиться вкусом и ароматом, чем пихать в себя полезный, но не вкусный завтрак. Все-таки завтрак - начало дня, начинайте его с тех моментов, которые позволят вам быть счастливыми 😊