Опубликовано 11 Август, 2017 - 09:26

полгода или более
    999 руб

У меня длинные (до пояса) тонкие волосы, которые легко путаются. Обычная скелетная расческа при расчесывании выдергивает много волос, хотя я и расчесываю их крайне бережно. Расчесывать плоской не массажной расческой даже не пытаюсь, это бесполезно. Мокрые волосы тоже не трогаю до полного высыхания. Но вот наступила беременность, и я начала всерьез опасаться за сохранность своей шевелюры, ведь если до этого волосы покидали меня со страшной силой, то что же меня ждет теперь? Лысина и парик? Жуть. Но вот попалась мне на глаза в каталоге Avon расческа Tangle teezer. Отзывов конкретно на нее я не нашла, но на подобные расчески других брендов были только позитивные отзывы. И я решилась. Я заказала эту расческу, хотя цена на нее и была высокой, на мой взгляд (999 руб.).

Сразу удивила упаковка)). Это серьезный подход! Там даже голограмма есть! Вроде как, изготовлено специально для Аvon оригинальной фирмой-производителем этих расчесок. Итак, сама расческа. Без ручки, но удобно держать в ладони. Правда, при использовании масла для волос руки становятся жирными, и расческа выпадает из рук. Расческа двухцветная. Сверху - белый с блестками, снизу - нежно-розовый. Щетинки сидят достаточно часто, короткие по длине, достаточно мягкие и гибкие.

После первого использования я была приятно удивлена. Расческа действительно не выдергивает волосы! В щетинках остаются только те волоски, которые выпали сами. Я начинаю расчесывать волосы снизу, сначала прочесываю нижнюю треть длины, потом половину длины и только потом все волосы от макушки и до кончиков. При таком способе расчесывания все мои волосы остаются при мне. Один раз я даже попробовала расчесать мокрые волосы. И все получилось. Да, мокрые волосы расчесывать сложнее, но расческа их не растягивает и не выдергивает.

Единственное, что расческа не делает - она не приглаживает волосы. Поэтому после нее я использую плоскую расческу для придания гладкости и блеска волос на макушке. Этого мне достаточно, я не выпрямляю волосы, ведь они и так очень прямые у меня.

Расческа не пачкается, в щетинках не забивается пыль. Прежние расчески мне приходилось промывать старой зубной щеткой с мыльным раствором раз в месяц, а эту я только споласкиваю водой.

Сейчас уже третий триместр беременности, волосы при мне, даже начали отрастать усиленно новые, вместо тех, которые были травмированы предыдущей расческой. Большинство беременных жалуется на потерю волос, а я думаю, как бы пригладить короткие отрастающие "пеньки".

Достоинства
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Не выдергивает волосы
  • Не растягивает волосы
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Нет ручки
виктория196рекомендует
11.08.2017
Расчёска не Avon, просто покупалась там. Отзыв должен быть в ветке на оригинал Tangle teezer)))