Опубликовано 30 Август, 2020 - 18:27

900 руб

Всем большой привет!

Я обожаю цветные туши, у меня постоянно есть фиолетовая, синяя, недавно попробовала зелёную, коричневую за цветную не считаю, но она тоже у меня есть постоянно. Когда я узнала о том, что у Promakeup вышли цветные туши, я захотела их попробовать. В итоге сейчас у меня есть бирюзовая и медная.

Тушь для ресниц Promakeup Laboratory All-In-One цветная.

Цена - 900р. Я покупала по скидкам, поэтому мне они вышли по 600 рублей каждая. Покупала в разное время, бирюзовая была первой.

Объём - 8,5 мл.

Оформление.

Металлический серебристый флакон. Его очень приятно брать в руки, потому что он холодный.

На крышке наклейка, которая в точности передает цвет туши.

Свотчи:

Щеточка тонкая, силиконовая. Кто пробовал тушь Чикаго от Арт-визаж, тот узнает ее)) да-да, это именно та щеточка) идеальная! Так как Арт-Визаж и Промейкап это один и тот же АВ Тауэр, в этом нет ничего удивительного.

Обычно когда покупаешь цветную тушь, именно щеточка оказывается стремной, но ты все равно ее берешь, потому что нужен такой цвет. Здесь же такого нет, здесь и цвет, и щеточка огонь.

Эта щеточка делает идеальные ресницы, они настолько длинные, что я например ими задеваю очки.

Для отзыва я решила показать все лучшее сразу, и сделала макияж с обоими оттенками туши.

Дневной свет:

Кольцевая лампа:

Смотрится цветная тушь очень свежо и интересно, украшает любой макияж. Единственные недостатки моих цветов - они очень светлые. Издалека глаза (именно ресницы) выглядят вообще ненакрашенными.

Смывается тушь легко, пенкой для умывания, вообще без усилий. Мицеллярка тоже легко смывает, просто я именно с глаз макияж смываю пенкой или гелем, мне так удобнее.

Она не водостойкая, соответственно, со слезами потечет с глаз. Это ее единственный недостаток.

Итоги.

Промейкап молодцы, что выпустили тушь таких необычных оттенков. К стандартным синим, фиолетовым и зеленым все привыкли, а вот сангрия, медный, бирюзовый и даже белый это что-то новенькое. Я всегда за эксперименты в макияже, поэтому была очень рада попробовать.

Рекомендую всем кто любит цветную тушь и хочет попробовать что-то новенькое.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​

NataHappinessрекомендует
30.08.2020
никогда не пробовала цветную тушь - теперь захотелось
Бирюзовый оттенок классный ❤️
31.08.2020
Какие оригинальные оттенки! Мне кажется, я в последний раз пробовала цветную тушь лет 15 назад и то, самую обычную синюю)
Вау, хочу бирюзу ❤️
12.10.2020
Отличный мейк у вас вышел! Очень свежо и по-летнему.