Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 15:05

полгода или более
    600 руб

В предверии весеннего сезона всегда хочется обращать внимание на более яркие акценты. Летом и весной я часто крашу реснички коричневой или синей тушью, но как-то однажды решила приобрести тушь в бирюзовом оттенке, чему была очень разочарована. Пожалуй, отмечу сразу, обладательницам карих глаз бирюзовая тушь совсем не подходит, очень уж сильно выделяется и смотрится на ресничках совсем неестественно.

В этой серии 5 смелых оттенков: фиолетовый, бирюзовый, белый, медный и бордовый. Я думаю, что для голубых глаз все цвета отлично подойдут.

Объём - 8,5 мл.

Оформление: обычный металлический серебристый флакон, дизайн мне нравится. На крышке находится наклейка, которая в точности передает оттенок туши, это очень удобно.

Щеточка тонкая, силиконовая, не самая удобная для меня, но в целом, неплохая. Очень похожа на щеточку в туши Арт-Визаж "Чикаго".

Тушь хорошо удлиняет ресницы, но очень сильно склеивает их, это можно заметить даже на фото. Не перекрывает пигмент ресниц полностью. Оттенок очень светлый и яркий, смотрится крайне не натурально.

Совершенно не водостойкая, как и многие другие цветные туши, легко удаляется обычной теплой водой.

Я не рекомендую эту тушь, мне она совершенно не понравилась.

Спасибо за внимание.

Диана

MirandaBeautyне рекомендует
ну только на фотосессию такая тушь)) то что склеивает реснички это плохо(
03.02.2021
Вот у меня тоже глаза карие, я считала, что кроме чёрной туши мне никакие не подойдут оттенки. Надо попробовать найти дельную цветную 😐
03.02.2021
Оттенок был бы выигрышнее под тени) Соло действительно смотрится не буднично, а больше для фотосессии))
08.02.2021
Цвет интересный, но действительно смотрится на темных ресницах странно
14.02.2021
А мне сам цвет даже понравился ❤️ возможно в полном образе смотрится отталкивающе, но на кусочке фото очень красиво
Но вот склеивание действительно видно невооружённым глазом
06.03.2021
Эх, а я уже обрадовалась, что есть такая красивая тушь(