Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 09:52

год или более

Привет, девушки! В этом отзыве хочу поделиться с Вами впечатлением о геле для бровей от Makeup Revolution. Этим гелем я пользуюсь ежедневно уже более года и он меня устраивает как базовый элемент макияжа, но всегда есть определенные нюансы в любом продукте, которые нам нравятся или не нравятся вовсе.

Давайте расскажу подробнее:

Данный гель для бровей фирмы Makeup Revolution изготовлен в Тайване, объемом 6 мл. Упаковка выполнена из качественного пластика, с удобной крышечкой, которая хорошо закручивается. По консистенции сам гель не густой, прозрачного цвета.

Стоимость варьируется от 600 до 700 рублей в различных магазинах.

Мои впечатления об этом геле довольно положительные, так как расход у него минимальный не смотря на довольно маленький объем.

Гель средней фиксации, не оставляющий на бровях оттенка. Минусом является то, что сам гель пачкается от того, что наносить его на окрашенные брови.

Единственное что бы я добавила в упаковке геля - я бы сделала кисточку чуть больше и объемнее для густых бровей. Так было бы намного проще зачесывать их и укладывать.

Для такого базового геля я считаю цена дороговата. У другой косметической фирмы Art Visage есть аналог с более удобной кисточкой и в несколько раз дешевле.

В целом, могу рекомендовать это гель любителям несильной фиксации бровей и прозрачного оттенка геля. Однако, из-за завышенной цены на продукт повторять покупку не буду.

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не самая стойкая фиксация
  • Пачкается
  • Цена
makeupkatesрекомендует