Я много раз встречала негативные отзывы на санлайт (китайское золото, искусственные камни), поэтому мне захотелось написать свой!
В первую очередь я бы хотела сказать о качестве изделий. В основном я ношу кольца и буду писать про них. У меня где-то 5 различных изделий и все они прекрасно себя показали при носке. Камни ни разу не вывалились, а металл спустя много лет остается прежним. Одно колечко немного помялось ( но его я ношу не снимая и реально много раз задевала тяжелыми коробками и придавливала, поэтому я считаю это закономерным).
На всех украшениях всегда есть проба, а на бирке указаны каратности камней и их происхождение (искусственные или натуральные). В этом плане магазин вполне себе честен.
Последний раз я совершала покупку где-то месяц назад и купила очень красивое кольцо с фианитами
Мне понравился его изящный дизайн и универсальность. Фианитовые ленты красиво переливаются на солнце, а золотые элементики придают какую-то легкость колечку. При том, что его вес довольно невелик, всего полтора грамма, оно не тоненькое, а вполне себе ощутимое. Первое время было непривычно ощущать его на пальце, потребовалась неделька, чтобы привыкнуть. Крепление камней как всегда надежное, не похоже, что они могут выпасть.
Что мне еще нравится в данном магазине? Выбор! У меня очень тонкие пальцы и всегда получается найти минимум 16,5 размер только на средний палец, но в этот раз повезло и было красивое кольцо 15,5 размера, поэтому наконец то я обзавелась украшением и на безымянный палец)
Отдельный плюс продавцам, которые всегда помогают с поиском подходящих изделий, без них было бы сложно найти что-то настолько идеально подходящее мне.
Кроме всего вышеперечисленного мне нравится упаковка изделий. Всегда в магазине все украшения кладут в красивые фирменные коробочки, в которых потом очень удобно хранить всю эту красоту. Это мелочь, но очень приятно)