На обратной стороне флакона напечатана вся подробная и необходимая информация о креме.
Описание тонального крема от производителя:
Лёгкая тональная основа, адапртирующаяся к тону кожи. Эффективно скрывает мелкие несовершенства, не создавая эффекта маски. Моментально улучшает внешний вид кожи, устраняет тусклость, уменьшает видимость пор.
Тональный крем не вызвал на моей коже негативных реакций и полностью устроил своим составом, особенно меня порадовало наличие в нем натуральных ухаживающих компонентов:
Лецитин - антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу;
Глицерил олеат оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу, восстанавливает липидный слой кожи;
Глицерин обладает смягчающим, защитным, увлажняющим действием;
Витамин Е питает и смягчает кожу, защищает от ультрафиолета и оказывает противовоспалительное действие.
Тональный крем обладает очень нежной и максимально лёгкой кремовой текстурой, которая не способна перегрузить кожу и забить поры, - так что, я считаю, что этот тональный крем универсален и подойдёт обладателям любого типа кожи, в том числе жирной.
Аромат крема довольно навязчивый, но приятный, - в нем ощущаются нежнейшие и освежающие цветочные ноты.
Данный тональный выпускается в 5 оттенках - от светлого до самого темного.
У меня кожа достаточно бледная, поэтому я без раздумий приобрела оттенок 01 Fair, - пришло время познакомиться с ним поближе.
01 Fair - светло-бежевый оттенок с матовым финишем и заметным рыжеватым подтоном; когда я сделала свотчи, меня сильно смутил этот рыжий подтон, но как оказалось, при нанесении на кожу лица он очень круто подстраивается под цвет кожи, так что, 01 оттенок действительно подходит даже очень светлой кожи.
Как я писала выше, - средство супер лёгкое по текстуре, соответственно, оно также обладает легкой степенью перекрытия.
Это означает, что даже если тональник поднаслоить, он не способен скрыть явные нюансы кожи, по типу пигментных пятен, постакне и др.
До нанесения Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect Оттенок 01 Fair
В процессе нанесения Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect Оттенок 01 Fair
После нанесения Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect Оттенок 01 Fair
Способ применения:
Нанести на кожу лица.
Коротко о моей коже:
Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонная к сухости в области щёк и жирности в т-зоне.
Данный тональный, как никакой другой, идеально подходит для ежедневного применения.
Наносить продукт можно любым удобным для вас способом: кистью, спонжем или же пальцами, - я предпочитаю использовать для нанесения именно спонж, чтобы покрытие было максимально натуральным и тонким.
Если же, вам хочется более плотного покрытия, - то тогда лучше распределять крем при помощи кисти.
Расходуется крем довольно нескромно, для одного нанесения требуется 4-5 горошинок средства, - при таком раскладе флакончик объемом 25 кончается очень быстро.
В нанесении тональник очень приятен и комфортен, - его нежная кремовая текстура очень плавно и мягко распределяется по всей области лица, наделяя его супер равномерным и, что самое главное, тонким покрытием.
После нанесения на лице нет ощущения маски, - напротив, я чувствую, что кожа как бы дышит и ощущает себя супер комфортно.
Также стоит отметить, что крем не забивается в поры, не сушит кожу и не подчёркивает шелушения, - наоборот, после использования я ощущаю небольшое увлажняющее действие.
Как я писала ранее, 01 оттенок отлично подошёл моей светлой коже, - он ловко подстраивается под цвет лица, не затемняя кожу и оставаясь абсолютно незаметным.
По фото до и после можно увидеть, что тональный крем не супер эффективно справляется с сокрытием несовершенств, - однако, кожу он все же преображает.
Тональный крем очень круто выравнивает цвет лица, делает его более однородным и свежим.
Данный тон заявлен как матовый и даже на свотчах он выглядит таковым, НО, при нанесении на кожу лица, крем обеспечивает максимально естественное, слегка сияющее «живое» покрытие, которое нравится мне гораздо больше матовости.
Также хочу обратить внимание, что тональный крем здорово сглаживает рельефность моей пористой кожи, - текстура становится более гладкой и красивой, кожа выглядит гораздо ухоженнее и ровнее.
До/ в процессе/ после нанесения:
До/ в процессе/ после нанесения Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect Оттенок 01 Fair
При всей своей невесомости и лёгкости, продукт обладает достойной стойкостью в течение дня, что меня приятно удивило.
Напомню, что кожа у меня капризная, - есть как сухая область щёк, так и жирная т-зона.
Данный крем стойко держится на абсолютно любом участке лица, - не скатывается, не плывёт и не подчёркивает шелушения/ текстуру кожи.
Также, меня порадовало то, что спустя время средство не жирнит кожу и не наделяет ее некрасивым блеском, - кожа по-прежнему обладает слегка матовым покрытием, сияющим изнутри.
Ещё один важный фактор, - в течение дня крем не окисляется и не темнеет, так что, покрытие по-прежнему выглядит натурально и незаметно.
Спустя 8 часов после нанесения:
Спустя 8 часов после нанесения Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect Оттенок 01 Fair
Тональный крем DIVAGE True color matte effect оставил после себя очень приятные впечатления!
Во-первых, продукт имеет бюджетную стоимость, которая по карману каждой девушке.
Во-вторых, мне очень понравился формат и дизайн упаковки, - флакон удобный, стильный и приятный на ощупь.
Также не могу не отметить достойный состав средства, - меня порадовало наличие в нем приличного количества ухаживающих компонентов, которые, как оказалось, очень даже хорошо работают.
Текстура средства, на мой взгляд, просто идеальная: кремовая, лёгкая и нереально нежная, - приятно и равномерно наносится, не сушит кожу и не забивается в поры.
Хоть отдушка у крема яркая, но, опять же, приятная и натуральная, она меня ни капли не смущает.
Напомню, что крем выпускается в 5 разных оттенках, среди которых есть варианты как для очень светлой, так и для более тёмной кожи.
Оттенок 01 Fair отлично подошёл моей светлой коже с нейтральным подтоном, - отмечу ещё раз, что оттенок имеет небольшую рыжинку, но боятся ее не стоит, поскольку при распределении на кожу лица она улетучивается.
Данный тональный крем действительно очень лёгкий, как и обещал производитель, - он совершенно не утяжеляет и не жирнит кожу, а также остаётся абсолютно незаметным и неощутимым на протяжении всего дня.
Крем отлично выравнивает тон лица, делает рельеф кожи более гладким и аккуратным, да счёт чего кожа в целом смотрится гораздо ухоженнее и красивее.
Но чуда ждать не стоит, - крем не способен перекрыть явные цветовые несовершенства типа пигментации и ярких покраснений.
Ещё один недостаток данного продукта, - небольшой объем (25 мл) при довольно большом расходе, к сожалению, крем заканчивается очень быстро.
Кому подойдёт данный тональный крем? Крем подойдёт любому типу кожи без явных несовершенств, - как жирной, так и сухой, поскольку средство совершенно не сушит/ не жирнит кожу и не подчёркивает шелушения.
Тональный крем DIVAGE True color matte effect рекомендую к покупке! 🌿
Кожа с этим тональным выглядит очень свежей и красивой ❤️ когда нет активных воспалений, которые нужно перекрывать, такой можно использовать на каждый день!😌💕