Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не очень часто пользуюсь тональными кремами, мне привычнее наносить на лицо соло пудру и все. Но случаи бывают разные, иногда выглядеть нужно безупречно, а кожа лица выглядит не самым лучшим образом. Тогда на помощь приходят тольные, bb и прочие средства для выравнивания тона лица.
Сегодня речь пойдет о лёгком тональном креме DIVAGE True color matte effect
От производителя:
Легкий тональный крем True Color прекрасно адаптируется к тону кожи.
Эффективно скрывает мелкие несовершенства, не создавая эффекта маски.
Моментально улучшает внешний вид кожи, устраняет тусклость, уменьшает видимость пор.
Отлично распределяется и не заметен на коже
Обеспечивает естественный матовый финиш и комфортную стойкость в течение всего дня
Объем: 25 мл.
Цена: в районе 450-500 руб.
Оттенок: 01 Fair. Всего представлено 5 оттенков. Я взяла самый светлый.
Упаковка:
Бежево-розовый матовый тюбик. Все в стиле линейки True colour.
DIVAGE True color matte effect
Тюбик "сплющенной" формы, хорошо поместится даже в миниатюрную косметичку.
DIVAGE True color matte effect
Крышка закручивается, внутри вытянутый носик. При первом вскрытии можно найти фольгированную защитную наклейку. Я на это обычно обращаю внимание. Неприятно осознавать, что кто-то мог вскрыть упаковку в магазине.
DIVAGE True color matte effect
На обороте есть информация о продукте.
Продукт:
По консистенции продукт напоминает жидкий лёгкий крем с тоном. Мне кажется это характерно для всех средств с лёгкий покрытием.
DIVAGE True color matte effect
Хорошо распределяется пальцами, хотя в макияже я никогда так не делаю, использую спонж (ниже будет два варианта нанесения на лице).
Запах у всей линейки средств оказался для меня ярко-выраженным.
Моя кожа:
Вообще всегда была комби к жирной в т-зоне, но в последнее время я бы сказала, что она нормальная. В холодное время бывают шелушения на крыльях носа. Воспалений в данное время нет, бывают очень редко штучно. Есть веснушки.
DIVAGE True color matte effect
От тона жду лёгкого выравнивания тона кожи.
Использование средства:
Я пробовала разные варианты, но остановилась на одном (привычном мне). Но начну по порядку.
1 способ
Тут я попробовала распределить крем пальцами и мне результат не понравился вообще. Крем подчеркнул шелушения на крыльях носа, которые я визуально не видела без макияжа.
DIVAGE True color matte effect
На фото не сильно заметно, в жизни было хуже.
DIVAGE True color matte effect
Зато так покрытие получается плотнее, за счет этого недостатки камуфлируются лучше.
2 способ
Спонж!
DIVAGE True color matte effect
Так я обычно наношу все тональные средства, мне больше нравится эффект и я меньше ощущаю средство на лице, потому что покрытие выходит наилегчайшим.
DIVAGE True color matte effect
Такой результат у меня получился:
DIVAGE True color matte effect
Тут покрытие более лёгкое, но уже не так выделяются шелушения.
Мне такой вариант нравится гораздо больше.
DIVAGE True color matte effect
Держится весь день, но я сверху закрепляю пудрой обязательно!
Итог:
За свои деньги неплохое средство, если суметь его приручить. Для этого нужно попробовать разные способы нанесения. Я ещё кистью не пробовала только))
Опять же придерусь к запаху, люблю менее выраженную отдушку, но это дело вкуса. Не скажу, что она неприятная. Просто я ее хорошо чувствую и мне это не нравится)