Опубликовано 20 Январь, 2016 - 19:07

Приветствую всех заглянувших.

Без тоника для лица не обходится ни один мой утренний и вечерний ритуал. Всегда использую его перед нанесением крема. С косметикой от Ecolab знакома не так давно,но попробовать успела многое и все очень нравится,поэтому когда закончился тоник от белорусского производителя,решила заказать этот.

Заказывала в ИМ Love Organic (прямая ссылка). Цена вполне демократичная-137 рублей.

Упаковка. Обычный пластиковый бутылек.Крышка открывается-закрывается легко,в закрытом состоянии ничего не вытечет.

Тоник нежно розового цвета,пенится,если потрясти.Аромат,для меня,не из приятных.Мне напоминает запах кремов для депиляции Veet,только менее насыщенный))). На коже остается ненадолго.

Информация от производителя:

Мое мнение. Как я уже писала выше,тоником я всегда протираю лицо перед нанесением крема.Он полностью оправдывает свое название-глубокое очищение. Мой вечерний ритуал-это очищение мицеллярной водой,затем умывание пенкой,затем протираю кожу тоником. И лишь этот тоник мне показал насколько "грязная" у меня кожа.После всех манипуляций ватный диск все равно недостаточно чистый.То есть представляете,да,после мицеллярки и пенки тонику еще есть что очищать?! Для наглядности я добавлю фото ватного диска.Мне кажется все видно без слов.

Второй плюс в пользу тоника является почти натуральный состав(95% процентов натуральностей).

Третий плюс-вполне бюджетная стоимость. За это тоник и получает от меня вполне заслуженные три бала.

Теперь рассмотрим минусы:

- Липкость. Да,она исчезает после высыхания,но тем не менее мне такой эффект не по душе.

-НЕ матирует кожу,НЕ увлажняет,НЕ сужает поры,хотя производитель это обещает.

-Чувство стянутости.Хочется поскорее нанести крем,но тут вытекает четвертый минус:

-Крем не впитывается.От слова вообще. Первый раз, после использования тоника,я наносила ночной крем,он у меня достаточно жирненький,зимний вариант.Но через час я обнаружила что крем так и не впитался,более того,наутро он также весь был "на поверхности".И вместо лица я получила масляный блин.Умывшись,я решила проверить как поведет себя более легкий дневной крем.Все то же самое-не впитывается и все тут.Благо был выходной и спешить было некуда.Без этого тоника крема ведут себя отлично.

Думаю,будь я обладательницей проблемной кожи,не обошлось бы и без высыпаний,хотя тоник как раз предназначен для такого типа.

Исходя из всего вышесказанного,тоник рекомендовать не могу.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Состав максимально натуральный
  • Хорошо очищает
chudinkaне рекомендует