Опубликовано 4 Май, 2016 - 17:26

Доброе утро! Поздравляю всех с майскими праздниками и посылаю лучики солнца <3

Сегодня расскажу Вам про свой опыт использования туши для ресниц от фирмы Гурмандиз Cosmetics, которая представлена в Рив Гош (насколько знаю, только там).

Всего представлено 5 оттенков: черный, коричневый, фиолетовый, синий и зеленый.

Мой выбор пал на…

Доброе утро! Поздравляю всех с майскими праздниками и посылаю лучики солнца <3

Всего представлено 5 оттенков: черный, коричневый, фиолетовый, синий и зеленый.

Мой выбор пал на коричневый оттенок.

СОСТАВ:

Вода, синтетический воск, парафин, стеариновая кислота, смола акации сенегальской, триэтаноламин, бутиленгликоль, карнаубский воск, глицерин стеарат, полибутен, ПВП/эйкозен сополимер, феноксиэтанол, гидроксиэтицеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мика.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка.

Задняя сторона.

Кисточка.
Кисточка.

И вот так тушь выглядит на ресничках:

Без туши.
С тушью.

ЦЕНА: 178р. (по золотой карте 169р.)

ОБЪЕМ: 9 мл

ВЫВОД: Я в восторге от этой туши! Её большой плюс - её цена! Она очень дешевая и очень крутая по эффекту. Как сказала мне консультант, многие девушки даже с Dior переходят на Гурмандиз)) Я перепробовала много продуктов, но все меня чем-то не устраивали. То сыпятся, то смываются плохо, то фиг нанесешь нормально. А эта - идеальна!

Она действительно идеально держится в течение дня. Она легко наносится, я предпочитаю наносить в два слоя на верхних ресницах и в один на нижних. Наносится просто супер! Придает замечательный объем, который мне так нужен, а также удлиняет. И весь день она не сыпется и не отпечатывается, не теряет свой эффект))

Ani Raрекомендует
04.05.2016
Упаковка какая необычная для туши! Спасибо за отзыв.
04.05.2016
Да! И эта упаковка мне нравится даже больше, чем обыденные стандартные!) Не за что) Вот эту тушь прям советую-советую попробовать всем 😉