Привет всем заглянувшим!
По некоторым причинам у меня в последнее время очень сухая кожа рук. А идеальный крем для себя я пока что не смогла подобрать. Когда была в Л'Этуале, увидела эту маску для рук и решила попробовать. Тем более, что консультант рассказывала об очень крутом действии. В общем, встречайте)
Полное наименование продукта: Питательная и увлажняющая маска для рук Bon Voyage Agiotage
Место покупки: Л'этуаль, г.Ростов-на-Дону
Цена: около 250 рублей. В ИМ с самой большой скидкой 231, без скидки - 309 рублей
Производитель: Корея
Срок годности: 3 года
О моих руках: как уже писала выше, кожа очень сухая. Все это сопровождается стянутостью и шелушением. Иногда от сухости начинается зуд на руках и если почесать, появляются покраснения и ранки.
Упаковка. Маска находится в большом пакетике-саше (по размерам он больше, чем те, в которых находятся тканевые маски). И довольно увесистый - кажется, что там не 2 перчатки, а намного больше. Пакетик выполнен в оранжевых тонах различных оттенков:
На обратной стороне информация в основном на русском, но есть и на украинском.
Здесь все обычно:
Общая информация и обещание производителя
Способ применения и меры предосторожности
Состав, информация на украинском:
Для облегчения нашей жизни есть специальные надрезы для открытия.
Заглянем вовнутрь:
Аромат. Очень приятный, но навязчивый. Смесь фруктового, цитрусового и цветочного запахов. Его ощущаешь все время, пока маска на руках. И даже после применения он чувствуется на руках около часа, даже после того, как вымоешь руки
Перчатки состоят из двух слоев: внешний и внутренний. Внешний сделан из целлофана, а внутренний представляет собой сетчатую перчатку, через которую проходит пропитка.
Перчатки не спадают, не жмут, в носке довольно комфортные, не доставляют дискомфорта, но рассчитаны на ладони побольше - пальцы до конца перчатки не достают.
Применение. Когда достаешь перчатки из упаковки, они компактно сложены.
Расправляются легко.
Очень удобно, что внешний слой ничем не обработан - когда расправляешь их, руки не пачкаются. В применении нет ничего сложного - просто надеваешь их и держишь 20-30 минут. Я держала 30. Круто, что в эти 30 минут не нужно сидеть, ничего не трогая. Я читала книгу, страницы было не очень удобно листать, но они не пачкались, никаких следов не осталось.
Во время использования чувствовалось охлаждение рук. Причем все время, пока перчатки на руках. Если в перчатках сдавить пальцы, начинает проявляться пропитка. По консистенции очень похожа на крем.
После применения перчатки все еще наполнены пропиткой. Когда я брала их, консультант говорила, что их можно оставлять на ночь. Но я на такое не рискну, т.к. мне будет некомфортно спать в них, тем более они немного шелестят. Также руки немного припекало после снятия перчаток. В инструкции написано убрать лишний крем, но мне пришлось мыть руки (без мыла) - липкость была невыносимой, а пропитка впитывалась очень медленно. Кстати, лишнего было прям много, я снимала ватным диском, он был весь в пропитке.
Эффект после применения: руки напитаны, увлажнены. Гладкие. Но ничего особого не отметила.
Эффект на следующий день: вот тут уже можно отметить действие перчаток ощущение напитанности и увлажненности рук не ушло. Шелушение стало менее заметным. Конечно, оно не прошло с первого раза, но на руках уже не так сильно выделяется. Руки кажутся шелковистыми, по ощущениям они очень мягкие. В общем, очень классный эффект.
Удивительно, но спустя несколько дней шелушения практически нет. А руки гладкие, без всяких шершавчиков. При этом я не использовала эти дни никаких средств.
Кроме того, мои ногти начали расти быстрее. Обычно мне тяжело отрастить хоть какую-то длину, но после применения маски, за несколько дней ногти значительно выросли. Так же стали чуть тверже - расслаиваться они практически перестали.
Вывод: это был мой первый опыт использования такой маски и, точно, не последний. Эффект для меня очень классный - моим проблемным, шелушащимся рукам она помогла с первого раза. И, конечно, я буду ее рекомендовать. Но! Что о минусах? Они для меня тоже есть: во-первых, липкость. Убрать лишнее и дождаться, пока оставшийся крем впитается для меня было невозможно - слишком долго. Во-вторых, аромат - для меня он навязчивый, особенно в самом начале. В-третьих, я бы немного доработала сами перчатки - уж очень они массивные, на ночь не все могут оставить. И еще бы я добавила возможность затягивать перчатки - мне кажется, что от этого будет больший эффект.
Преимущества:
удобное использование
удобные перчатки
убирает шелушение, увлажняет
руки стали гладкими, шелковистыми
перчатки не пачкают все вокруг
ногти стали расти быстрее, стали чуть тверже
Недостатки:
липкость
аромат