Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 10:22

Раньше я недолюбливала шампуни Гарнье. А тут пару месяцев назад решила попробовать вариант для окрашенных волос. И он мне понравился!

симпатичная бутылочка

Самое главное - он действительно помогает подольше сохранить яркость цвета (и вообще цвет) окрашенных волос!

В моем случае это непростая задача - много седых волос и краска по моим наблюдениям вымывается с них быстрее. Так как она темная, при использовании других обычных шампуней водичка и пена после мытья были явно коричневого оттенка. С этим же шампунем я такой печальной картины не наблюдала.

Бутылочка в меру удобная (удобнее дозатора еще ничего не придумано) - крышечка откидывается и ее нигде потом искать не нужно.

крышку искать не придется

Шампунь сам по себе довольно густой, приятный, ароматный. Пена получается густая, ее много. Даже учитывая то, что в начале использования волосы были длинные, да и сейчас чуть ниже плеч, а намыливаю я их всегда по два раза и голову мою раз в два дня (реже в три) пользовалась шампунем долго. Месяца два точно, может чуть дольше. Экономично! и стоит он совсем недорого, особенно со скидками.

отличная пена

Изредка после мытья когда позволить себе не пользоваться кондиционером и маской - волосы не спутывались и выглядели очень даже неплохо. Хотя они довольно сухие и обычно я себе такое не позволяю. Мне шампунь показался довольно питательным и отлично подходящим для подсушенной красками длины. Моет бережно.

Единственное - без бальзама волосы могли электризоваться, если шапку или капюшон из синтетики накидывала. Поэтому все-таки чаще что-то после мытья использовала.

С удовольствием куплю себе еще бутылочку. Если закрыть глаза на состав (я уважаю натуральные, но к фанаткам себя не отношу) и использовать бальзам, отличный шампунь получается 👍🏼

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Помогает сохранить цвет
  • Приятный аромат
  • Хорошо мылится
  • Цена
Недостатки
  • -далеко не натуральный состав
  • Волосы электризовались
galek-z1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.04.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. ?
12.04.2020
Люблю шампуни данного производителя.