Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 17:40

Я такой человек, что обрезав волосы, жалею об этом сразу и начинаю отращивать))) Раньше делала домашние маски, покупала "чудо" масла для роста волос, но все это как то особо не помогало. Единственный случай это капсулы Ринфолтил, но про них в другом отзыве))) Так вот про Эсвицин я узнала не так давно, где то пол года назад, немного конечно засомневалась, странно дёшево))) мы привыкли, что если дёшево, значит не поможеь, но начитавшись отзывов решила купить.

Эсвицин

Внешне, не примечательная бутылочка, на которой написано, что это чудо средство от облысения))
Состав прям чудо чудное))
Сама жидкость как вода, прозрачная и запаха нет.

Производители советую как смазывать им кожу головы, так и добавлять в шампунь, для лучшего результата. Я же просто смачиваю кожу головы. Ощущений никаких, переносится отлично, никаких аллергических реакций.
Набирала немного в шприц, снимала иголку и по проборам наносила, при этом втирая в кожу головы.

Результат не заставил себя ждать!!! Волосы действительно начали расти, а то до этого на одном месте были, плюс выпадение волос уменьшилось во много раз. Там где были небольшие залысины, а именно на висках, сейчас там растут новенькие пока короткие волоски.
Я очень довольна.

Цена этой штуки 160 рублей, покупала в аптеке. Очень дёшево и децственно!

А главное, что пользоваться можно постоянно.

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Отсутствует неприятный запах
  • Помог остановить выпадение
  • Спасительное средство
  • Ускорил рост волос
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
ksusha48рекомендует