Как и многие женщины однажды я столкнулась с проблемой - выпадение волос. При мытье головы, когда я проводила рукой по голове, на руке оставалась копна... Доходило даже до слёз... я боялась, что облысею!! Обращалась ко врачу, сдавала различные анализы, в том числе и на гормоны (что стоит немало).
Я записала себе в заметки на телефон и забыла об этом на несколько недель. Когда в очередной раз обнаружила кучу волос при расчесывании на расческе, я вспомнила про рекомендуемое подругой средство. Заказала средство на сайте по смешной цене, около двухсот рублей.
После стандартного мытья головы немного средства стала втирать в кожу головы. Буквально через 10 дней результат не заставил себя ждать!! Выпадение волос сократилось в разы! А спустя 2 месяца волосы перестали выпадать ВООБЩЕ!!! В общем, я всем рекомендую Эсвицин.
Даже для профилактики. Он абсолютно безвреден и не имеет противопоказаний. После использования одного флакона мне не пришлось покупать новый. Почти на год я забыла об этой ужасной проблеме. А недавно у меня случилось счастье! Я забеременела) И конечно, проблема выпадения волос вернулась, видимо из-за изменения гормонального фона в организме.
Не раздумывая, я снова заказала Эсвицин и…вуаля! Через 2 недели мои волосы снова перестали выпадать. Как хорошо, что Эсвицин можно использовать даже при ожидании ребеночка. К слову муж, страдающий от алопеции, смог полностью восстановить волосяной покров на голове.