Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу рассказать Вам о вещи, которая уже не первый год стоит у меня на полке, и без которого я не представляю свои волосы.
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.
Описание:
Масло для волос ЭЛЬСЕВ ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ, магическая текстура и алхимия шести масел редких цветов которого восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю без утяжеления.
Цена: со скидкой 319 р.
Объем: 100 мл.
Сорок годности: 3 года.
Производитель: L'Oreal Paris.
Где приобрести: Продается даже в обычных магазинах, где есть отделы косметики и бытовой химии.
Кому подойдет: Для всех типов волос.
Внешний вид:
Масло находится в небольшом флаконе, красивого пластика янтарного цвета. Продается он без всяких коробочек.
На обратной стороне есть вся необходима информация о средстве.
Флакон оснащен помповым дозатором. Очень удобно и практично, легким поворот можно закрыть флакон, и средство точно не сможет протечь.
Дозатор подает небольшие порции средства. 2-3 нажатий мне хватает для распределения средства по всем волосам.
Состав:Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.
Консистенция: Абсолютно прозрачная маслянистая текстура. Не остается надолго на коже рук. Не течет.
Запах: Приятный. Он сладкий, немного пряный, на волосах не остается, полностью выветривается в течении двух часов. Но мне очень нравится. У них целая линейка средств имеют этот запах.
Расход: довольно экономичный.
Способ использования:
Масло для волос используется в небольших количествах, буквально 3-4 нажатия помпы и средства хватит для всего объема волос. При попадании в глаза немедленно промойте водой
Ощущения от применения:
Чаще всего, я использую масло для облегчения расчесывания. Масло наношу как на сухие, так и на влажные волосы. Мои пушистые и вьющиеся волосы действительно лучше расчесываются с этим средством.
Немного убирает пушистость волос. Делает их блестящими, гладкими и более мягкими.
Дает временный, косметический эффект. Не думаю, что он действительно питает или восстанавливает их. Потому что без использования средства, волосы выглядят намного хуже. Нет накопительного эффекта.
Плюсы:
- Смягчает и придает блеск.
- Не оставляет жирности.
- Облегчает расчесывание.
- Бюджетная цена, часто выгодные скидки.
- Большой объем и экономичный расход.
- Минусы:
- Не восстанавливает сеченые кончики.
Не смотря на то, что средство не восстанавливает секущиеся кончики и дает лишь косметический эффект, мне оно очень нравится. Я думаю, что пока что буду им пользоваться еще долго.