Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 14:33

год или более
    350 руб (со скидкой)

Здравствуйте! Перед сушкой волос, я обычно пользуюсь какими-нибудь средствами, чтобы защитить кончики волос. Самое моё любимое средство, это масло экстраординарное, восстанавливающее от Elseve. Я готова петь ему диферамбы, настолько я в восторге.

Кончики моих волос выглядять не очень позитивно, из-за частых окрашиваний. Бывает, они ломаются или просто торчат. Да и к слову сказать, волосы у меня жидкие. Похвастаться не могу.

Узнала об этом масле много лет назад. Тогда просто брала на пробу, искала несмывашку. Теперь мы с ним не разлучны.

Нанести небольшое количество масла 3-4 нажатия помпы- на всю длину.

Девочки! Я никогда за столько лет так не делала. Одно! Одно нажатие помпы, и вам на кончики этого достаточно! Считаю лишним, наносить на все волосы.

Масло на ладони.

Итак, перед сушкой волос, беру флакончик с маслом, одно нажатие помпы, растираю масло двумя ладонями и наношу на влажные кончики волос. Сушу феном как обычно. У кончиков сразу становится ухоженный вид, волосок к волоску собирается. Круто же. Масло не жирнит на волосах! Его вообще не ощущается. Запах приятный.

Бывает, но редко, в течение дня наношу самую малость на кончики. Знаете как воск, для текстурирования. Это я так скажем прядки выделяю.

Всё в этом средстве для меня идеально. Вот только по цене, оно совсем не бюджетно -500 рублей. Покупаю только в день скидок в МагнитКосметик. Но и тут же огромный плюс. 100мл- это тот объем, который хватит ну месяца на 4 точно! С ежедневными использованием.

Я всем рекомендую данное маслице для кончиков волос. Наносите правильно и пусть оно порадует вас также, как радует меня.

Достоинства
  • Аромат
  • Запечатывает кончики
  • Мгновенный результат
  • Не утяжеляет волосы
  • Не чувствуется на волосах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Цена
miss92рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.04.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris💕
Советуем попробовать Шампунь для волос Роскошь 6 масел, Elseve глянцевый блеск, который обогащен драгоценным экстрактом французской розы и коктейлем с 6 микро-маслами редких цветов. Благодаря такой активной формуле шампунь глубоко питает локоны, разглаживает их по всей длине и придает выразительный глянцевый блеск. Волосы не только преображаются, но окружаются вуалью утонченного цветочного аромата. Шампунь наносится на влажные волосы массажными движениями и легко смывается водой.