Начну с того, что это все же не лосьон, а молочко ?
Дано: сухая кожа, есть неровности в тоне, рубцы от ветрянки (т.е. достаточно глубокие), 29 лет, период использования: зима, отопительный сезон 😊
Используется в уходе в течение полутора месяцев:
1. Данный лосьон - 2 раза в день после умывания, а также после маски
2. Омолаживающий крем для лица Витэкс, с фруктовыми кислотами, день/ночь, 50 мл - 1 раз в день (утром или вечером)
3. Обновляющая экспресс-сыворотка для лица Витэкс, с фруктовыми кислотами, 30 мл - 1 раз в день (утром или вечером)
4. Органик Шоп Китчен Маска-обновляющая для лица "Перезагрузка" 100мл - 1 раз в неделю
5. Чистая Линия Фитотерапия Скраб для лица Абрикосовые косточки 50 мл - 1 раз в неделю
6. Пилинг Sendo C фруктовыми кислотами - 1 раз в неделю
7. Активная маска-пилинг для лица Витэкс, с фруктовыми кислотами, 100 мл - 1 раз в неделю
Все продукты очень бюджетные.
Маски я чередую, использую после пилинга или скраба, получается 2 раза в неделю , но разные продукты.
Весь уход в комплексе дает мне действительно качественное (не поверхностное!) увлажнение, рельеф стал менее заметен, чёрных точек и высыпаний нет, нет ощущения стянутости и за все время не было ни единой шелушинки на коже, а моя к ним склонна прям сильно, и уж особенно когда топят! Если честно, это прекрасный эффект!)
Чего я ожидала от лосьона (который молочко!):
Усиливает действие средств последующего ухода
-И с данной задачей он идеально справляется!
А ещё неплохо увлажняет и очищает кожу.
Но есть несколько нюансов, которые заставят меня задуматься об использовании линейки и лосьона в частности в дальнейшем, особенно в тёплое время года:
- Ощущение липкости. Да, оно у меня проходит в течение 30-40 минут. Но очень неприятно. Летом, предполагаю, за эти полчаса мне уже захочется снять лицо и где-то новое ?
- «Тяжеловатая» текстура. Не могу отнести к недостатку: зимой это мое спасение. Но опять же летом умыться захочется ещё быстрее.
Лосьон и линейку продуктов однозначно рекомендую обладателям сухой, уставшей кожи!