Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 13:23

несколько раз

После отзывов на продукты от марок Dolce milk и Soda писать о Garnier мне даже как-то непривычно, но не поделиться своими впечатлениями я не смогла. Если говорить честно, поначалу я очень долго относилась к этой маске скептично: шампуни от Garnier мне не нравятся и не подходят, а потому какого-либо эффекта от продукта я не ожидала... Но, как оказалось, зря. Однажды я все же решила попробовать нанести ее и не пожалела.
Маска имеет кремовую, достаточно густую текстуру. Запах не понравился мне сразу - яблоко, конечно, напоминал, но слишком "химозное", однако это пережить можно. На упаковке указано, что наносить продукт нужно на всю длину волос после шампуня, подержать одну минуту и смыть, что я и сделала (а смывать нужно хорошо и тщательно). Эффект дал о себе знать уже на следующее утро. Волосы стали мягкими и очень послушными, легко поддавались укладке, чему я была приятно удивлена.
Пользуюсь я этим продуктом уже несколько недель. Выпадение волос уменьшилось, как и обещал производитель, но не сильно, рост же по моим наблюдениям не ускорился нисколько. Отсюда можно сделать вывод, что эта маска действует как среднестатистический кондиционер или бальзам для волос. В общем мне понравилось, но обещанный эффект почти не заметен. Посоветовала бы попробовать что-то поэффективнее, если вам действительно нужен результат.

P.S. Дизайн и вид тары отличается от фото, и честно говоря не знаю, чем это обусловлено, но маска та же самая.

Достоинства
  • ♡ Большой объем
  • ♡ Придает волосам мягкость и делает их послушными
  • ♡ Хорошая текстура
  • ♡ Экономичность в использовании
Недостатки
  • ♤ Не ускоряет рост волос
  • ♤ Неприятный запах
  • ♤ Почти не уменьшает выпадение волос
Sugar spellsне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску 3 в 1 Fructis Superfood Арбуз, которая придает волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает волосы питательными веществами.