Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 16:53

Решила попробовать эту маску, после того, как мои пересушенные супрой волосы (да-да, я делаю несколько лет уже мелирование) больше не поддавались никакой "дрессировке" без несмываемых масел: волосы пушились, на ощупь были словно солома, в общем, все прелести мелирования!

Купила - и НЕ прогадала! Использую данную маску совместно с шампунем из этой серии раз в неделю, как и указано на самой баночке. Запах у маски немного отличается от шампуня и бальзама - запах немного горчит, как мне показалось.

Волосы после маски легко расчесываются и струятся! Запах от волос - просто обалденный!!!

Конечно же, никакого роста во всю силу (длину/аппетит/мозги/и тп) я не заметила после месяца использования, но вроде как в рекламе заявлено 90 дней для видимого эффекта. Что ж, посомтрим, что будет через 3 месяца!

Маска ООООЧЕНЬ (от слова "совсем") экономная, густая и , опять повторюсь, ароматная!

Покупала в "Аттаке" за 214 рублей.

В целом, советую!

Ссылка на шампунь из той же серии: http://irecommend.ru/content/aaaaaa-kakoi-zapakh-r...

Ссылка на бальзам из той жесерии: http://irecommend.ru/content/ekonomno-vkusno-effek...

Достоинства
  • Большая баночка
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Экономная
Недостатки
  • Нет никакой защитной плёнки на баночке
  • Только визуальный эффект
Дрыхликрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для окрашенных волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, защитить цвет от вымывания и продлить блеск.