Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 12:11
Прежде чем покупать эту маску, прочтите отзыв и сделайте для себя выводы, а нужна ли она вам?
Достоинства
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
- Хорошая густая консистенция
- Экономная
Недостатки
- Волосы не растут
- Не восстанавливает волосы
- Не выполняет ни одного обещания
- Нет никакой защитной плёнки на баночке
3vishenkiрекомендует
У меня был такой бальзам, мне кажется что бальзам, что маску из одного чана льют;) Бальзам мне кажется по консистенции был такой же как маска, даже может чуть погуще;) По цене мне кажется выгоднее покупать бальзам, в моем городе бальзам стоит 120р, а это маска 400:(
Эту маску еще не пробовала, а вот питательная с маслом карите вроде мне очень нравится!
Татьяна137 , у нас бальзам 180 где-то, а маска 350р. Но маски мне хватает на много дольше, и остатки легче достать из банки, чем из тубы ополаскивателя 😁 Поэтому тут я склоняюсь в пользу круглой банки 😁
Risha82, как раз сегодня пойду в ЛЭтуаль, у нас там скидка сейчас идет 30% на Garnier, посмотрю, что за маска, я люблю когда их много 😂
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!