Всем Здравствуйте!
Не люблю летом пользоваться тональниками и вообще, где-то еще давно читала, что при температуре выше 25 градусов советуют пользоваться пудрами. На это лето выбрала Финишную сатиновую пудру от Kristall Minerals.
Я приобрела пудру на маркетплэйсе [ссылка] это очень удобно.
Упаковка:
Продукт приходит упакован в белую непрозрачную картонную коробочку буквально 5х5см - компактно. Сверху коробки изображение цветка. С одного боку надпись: KRISTALL MINERALS COSMETICS. Крутим коробочку:
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Идеальное сочетание натуральных минеральных ингредиентов, которое сделает вашу кожу красивой, здоровой и сияющей.
И это действительно так!
Также на коробке имеется информация о применении, условиях хранения и сроке годности, производителе. Пудра не имеет возрастных ограничении и может использоваться ежедневно. Срок годности составляет 36 месяцев, но с момента открытия - 24 месяца (достаточно длинный срок годности). Производитель ООО "КМ Косметикс" из Питера)
Снизу коробочки паклейка со штрих-кодом и датой изготовления. Моя от 22.04.2022 г. - свежак, так сказать.
Кроме того, коробка защищена фирменными защитными этикетками, что гарантирует - до меня пудру не открывали.
Открываем коробочку и видим Компактную пудру и пробник Праймера под макияж этой же фирмы, за это отдельное спасибо)
Сам продукт упакован в прозрачную пластиковую баночку с фирменной надписью, на крышечке черного цвета фирменный цветок. На дне имеется информация об оттенке, составе, весе. У меня Оттенок № 1.
Состав пудры:
Слюда, нитрид бора, стеарат магния, оксиды железа, ультрамарины.
Вес продукта в баночке: 5 г. Продукция не тестируется на животных.
Открутив крышку мы видим пластиковый отсекатель: с одной стороны с дырочками, для дозированного применения, они заклеены также защитной фирменной этикеткой.
Пудра не имеет какого-то ярко выраженного, даже легкого запаха. По консистенции она очень меленькая и приятная наощупь. Я использую с кистью.
На кожу наносится легко, как бы вуалью. Действительно сатиновая, не дает никакого дополнительного блеска.
Для финиша - идеальна. Буду пользоваться и кайфовать)