Доброго времени суток всем, кто набрел на мой отзыв!
Сегодня напишу о таком средстве, как масло для губ от NIVEA. В данной линейке уходовых средств для губ я лично видела в продаже только два... вкуса?.. Или, скорее, аромата 😂 Это "сочная малина" и "макадамский орех и ваниль". Но, по-моему, есть еще с карамелью, кокосом и просто стандартный увлажняющий "нивеевский" продукт.
Как уже понятно из названия, для себя я выбрала "сочную малину", хотя думаю, что по своим увлажняющим и питательным свойствам они никак не отличаются, тут уж дело вкуса и личных предпочтений))
Что я могу сказать об этом маслице?
Во-первых, его аромат! Очень сочный, яркий, приятный и совершенно не химозный.
Во-вторых, его ухаживающие свойства. Не знаю, как по мне, то со своей задачей оно справляется: губы увлажняет, шелушения убирает, ни больше, ни меньше))
Ну и в-третьих, его экономичность! Свою упаковочку я приобрела примерно в марте этого (2015) года. Сейчас идет ноябрь, и, как видно на фото, до дна этой баночки я еще не добралась)) Хотя пользовалась им почти каждый день, а иногда и по нескольку раз на дню. Не знаю, хорошо это или плохо, при сроке годности равном 12 месяцам. Но то, что масла хватит надолго, - это 100%.
Состав прилагаю на ваш суд, так как я в этом далеко не спец, но даже моих скудных познаний хватает для того, чтобы понять, что совсем уж смертельно-ядовитых добавок в нем нет.
Купила я его за 150 рублей, не знаю, насколько цена изменилась к данному моменту, но не думаю, что сильно (все еще зависит от места приобретения).
Никакого оттенка я от этого масла и не ожидала увидеть на губах, так как купила его именно для увлажнения.
Из минусов могу назвать только не самую легкую процедуру его открывания 😂 Но впоследствии я приспособилась, и теперь уже такой проблемы нет. Ну и кого-то может смутить способ нанесения (не самый гигиеничный), но можно также приноровиться и набирать продукт сразу на губы, а не на подушечку пальца и потом уже на место назначения)
Что имеем в итоге? Приятный глазу дизайн, вкусный аромат, увлажняющий эффект и очень экономичный расход.
В общем и целом, я данное средство рекомендую:)