Это масло для губ мне подарила подруга на Новый год. Как знала, потому что я давно положила на него глаз и все думала, покупать или нет))) Тем более что обожаю малину и всю косметику и еду с ароматом/вкусом этой ягоды.
Дома скорее открыла упаковку. Баночка жестяная, на ощупь очень гладкая, матовая, ее очень приятно даже просто брать в руки. Открывается легко.
Само масло нежно-розового цвета и по цвету, аромату и виду напоминает малиновый йогурт или суфле. Консистенция у него как у гигиенической помады, только несколько более жирная. Очень не люблю лезть в косметику руками, поэтому наношу его, просто проводя по нему губами)))
У нас долго стояли и сейчас стоят сильные морозы, а на работу бегать приходится, и мои губы сильно обветрились и стали шершавыми и облезлыми. И после первого же нанесения (я нанесла перед сном) утром проснулась - а губы стали значительно мягче и увлажнились. Через несколько дней масло помогло мне привести губы в полный порядок, за что я ему очень благодарна! Потому что никакие бальзамы и крема мне не помогали!
И аромат такой, прямо хочется съесть и немедленно))) точно как йогурт)
Одну звездочку сняла за то, что это масло сильно выбеливает губы, словно их намазали обильно белым блеском. Кому-то, может, и нравится такой эффект, а мне нет... Поэтому использую его только дома, идеальный вариант - перед сном.
В общем, это масло поможет вам привести свои губы в порядок, для ежедневного ухода - подойдет!