Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 20:35

По совету и я решила попробовать, благо цена позволяет. 600 рублем примерно пудра/тональный

Стойкость.

24 Часа это конечно они загнули =D. Я не могу сказать, что этой самый стойкий крем из всех, но стойкость действительно очень хорошая. Для примера: кожа у меня очень жирная на носу. В остальных местах сухая/нормальная. Утром в 8 утра нанесла – тон сохраняется в неизмененном состоянии до 11 дня, после – стирается и нос, если во время не припудрить. Весь тональный, кроме носа, остается и до позднего вечера)). То есть можно нанести утром, и вечером еще куда то с ним пойти, подправив только самые жирные участки кожи.

Матирование

Идеальное. Полная матовость до 2х часов, далее все же советую подправить пудрой.

Плотность.

Написано, что средней плотности, но, учитывая что я наношу спонжем ( то есть слой достаточной тонкий), прыщи маскирует. Если наносить пальцами, наверное будет как слой штукатурки)

Нанесение очень простое. Использую вкупе с пудрой этой же серии. Без пудры тональный блестит, матирования не будет.

ТОН 20 МАТОВЫЙ БЕЖЕВЫЙ

Тон при свете в магазине смотрится красиво и натурально, на руке как влитой. А при естественном свете – розовый. Реально сильно розовит, смотрится не естественно. Поэтому прикупила еще один ТОН 24 МАТОВЫЙ ЗОЛОТИСТО-БЕЖЕВЫЙ, цвета желто-рыжего. Их мешаю и получается вполне вменяемый цвет.

И кстати,мой совет: Вообще не верьте этим затестам на руке, наносите на лицо и выходите на улицу. Там уже смотрите на оттенок. При естественном освещении цвет совершенно другой! И лучше выбирайте на пол оттенка или оттенок темнее, он лучвше скрывает недостатки. Просто лучше растушевать на стыке с кожей без тонального и волосами

Оттенки на руке – справа налево

КРЕМ ТОНАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА LOREAL INFAILLIBLE MAT ТОН 20 МАТОВЫЙ БЕЖЕВЫЙ

КРЕМ ТОНАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА LOREAL INFAILLIBLE MAT ТОН 24 МАТОВЫЙ ЗОЛОТИСТО-БЕЖЕВый

ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА LOREAL INFAILLIBLE ТОН 225 (БЕЖЕВЫЙ)

ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА LOREAL INFAILLIBLE ТОН 160 (БЕЖЕВО-ПЕСОЧНЫЙ)

ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА LOREAL INFAILLIBLE ТОН 245 (ТЕПЛЫЙ ПЕСОЧНЫЙ)

Bindyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте L'Oreal Paris.
Дополните Ваш макияж помадой Color Riche, которая интенсивно увлажняет губы и придает им роскошный оттенок.
Чудесного дня!