Опубликовано 12 Январь, 2017 - 15:57

Доброго времени суток!

Сегодня я решила с вами поделиться своей находкой, которую я очень полюбила.

У меня комбинированная кожа и найти тональное средство для меня найти было сложно. Тональник никогда не держатся долго, он скатывался, смазывался, появлялся жирный блеск на лбу и щеках.

Но тут как то просматривая ютуб, я увидела рекламу тотального крема lnfaillible матовое покрытие. Стоит он в магазине 600-750 р.

В тюбике 35 мл, на первый взгляд мне показалось, что этого очень мало. Но попробовать мне хотелось его дико и я купила.

Пользуюсь им я уже полтора месяца (в упаковке средства еще больше половины), матирует замечательно. С утра наношу крем, закрепляю пудрой (о ней расскажу в следующем отзыве) и ухожу в универ. Вечером приходя домой, я обнаруживаю, что мой макияж на месте и жирного блеска абсолютно нет.

Единственное, о чем хочу предупредить: во-первых, он не маскирует сильные покраснения и дефекты кожи, он выравнивает цвет и хорошо борется с жирностью кожи и во-вторых, он не подойдёт для сухой кожи, как бы вы не старались) много плохих отзывов о нем было именно из-за того, что девушки наносили его на сухую кожу и жаловались, что он сушит! Хотя он и создан именно таким, он должен бороться с жирностью.

Поэтому, девушки, у которых жирная и комбинированная кожа, это средство для нас, смело можете его пробовать!

Ниже фото (без фильтров):

1. Без косметики

2. С тональным кремом

3. Через несколько часов после нанесения макияжа (без нанесения дополнительных средств или корректировки макияжа)

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Удобная упаковка
ledi141рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте L'Oreal Paris.
Дополните Ваш макияж помадой Color Riche, которая интенсивно увлажняет губы и придает им роскошный оттенок.
Чудесного дня!