Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 13:05

Передача рассказывает нам о самых различных, чаще всего не поддающихся объяснению, странных пристрастиях людей. Шоу явно не рассчитано на слабонервных людей, слишком уж бывают отвратительны некоторые моменты.

Случайно наткнулась на один выпуск, он рассказывал о девушке, которая выдергивала волосы из головы и за тем их ела. Девушка в кадре была в нескольких местах лысая, волосяной покров был на голове редок и с большими пробелами. Показывали много моментов, как она вырывала волосы, как ела. Думала хуже вряд ли бывает, но ошиблась. Вчера ночью программа была посвящена трем людям: первая девушка, ела кошачью шерсть и вылизывала свою кошку. Зрелище отвратительное и вызывающее рвотные позывы. А девушка так спокойно скатывает шарики из кошачьей шерсти и ест, еще говорит, что вреда это ее здоровью не только не наносит, но и возможно даже полезно. Кошку она вылизывать начала во время болезни той, это вроде как их сблизило и приносит обеим только положительные эмоции.

Следующие два участника программы попроще, муж и жена, они всего лишь ставят кофейные клизмы. Раза так 2-3 в день и считают это не только невероятно полезным, ведь они очищают организм плюс получают большой заряд бодрости, но и получают от этого удовольствие.

Можно сказать как много в мире странных людей, но почему-то у меня во время просмотра возникла стойкая мысль, что еще больше людей с невыявленными психологическими заболеваниями. Иначе такие весьма странные пристрастия в моей голове не укладываются. Но это, конечно, мое субъективное мнение.

К просмотру рекомендовать не буду, так как никакой смысловой нагрузки программа не несет, разве что посмотреть из интереса 1-2 раза.

Moloko04не рекомендует
нечайно наткнулась на ваш отзыв) стало интересно, посмотрю хоть 1 серию
Вам конечно же +, но зачем я это только прочитала? Big smile Моё живое воображение мне теперь рисует эти сюжеты , и прям фуфуфу... Сделайте мне это развидеть Big smile. О, и спасибо вам большое за предупреждение! А то ведь я могла бы лично наткнуться на эту передачу и посмотреть...
Спасибо, девочки Smile
Esa аватар
Esa
23.09.2013
эээ..не, моя психика этого не выдержит Big smile
23.09.2013
Big smile не, я думаю есть попроще выпуски Smile
13.10.2013
Читаю Ваш отзыв, а мимо шла кошка... Я с отвращением сглотнула Smile
14.10.2013
Big smile
26.10.2013
я еще видела выпуск где девушка ела твердый дезодорант ( такие белые стики).она его ковыряла и поглощала за один раз примерно столовую ложку. Вобщем неприятно мне теперь смотреть на мой такой дезик Sick
26.10.2013
Жуть Puzzled
09.11.2013
Отвратительно, бывает же такое. Какие-то психически больные люди, фу Sick
07.12.2013
Каких только передач ни снимают, и каких только странных людей на свете ни бывает Puzzled Я бы посмотрела из любопытства Big smile
12.12.2013
Надо будет перечитывать Ваш отзыв каждый раз, когда ночью захочется до холодильника прогуляться - аппетит мигом улетучится Big smile
28.02.2014
Веселая передачка, должно быть)Жаль, у меня нет телевизора, а то глянула бы разок) Вообще звучит тошнотворно. Эээх...Пошла есть кошачьи волосы)))