FEM FATAL’ ACNE REMOVER SERUM(цена около 1500 рублей):
Действительно помогает избавиться от прыщей, но работает он только первые 3 дня!
Тип кожи: комбинированная, Т-зона ближе к жирной, остальные зоны - нормальная , кожа склонная к высыпаниям в Т-зоне.
Состав разбирать не стану, так как не считаю это необходимым, если бы в составе было бы что то запрещённое, это бы не выпустили специалисты на продажу. А если вы хотите ознакомиться с составом, он в общем доступе на официальном сайте компании.
Расскажу подробнее о своём впечатлении и реакции кожи на него:
Я пользовалась им на протяжении месяца, даже может чуть больше, суть в том что первые дни у меня очень улучшилось состояние кожи.
За первые сутки использования крупные прыщи практически исчезли, мелкие как будто их и не было, а подкожные не болели плюс ушла краснота.
Я была счастлива, думала вот ОНО, то средство, которое я так долго искала и естественно продолжила им пользоваться, дабы избавиться от всех прыщей и заполучить идеальное лицо.
Но, к моему сожалению, оно быстро перестало действовать.... буквально после 3 дней использования произошло привыкание и ничего более эта «водичка» не делала....
Я решила использовать до конца, потому что надеялась на то, что в итоге оно подействует как и заявлено на сайте производителя и в отзывах многих известных блоггеров, НО УВЫ отзывы блоггеров это лишь рекламная кампания FEM FATAL’.
НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ, ЕСТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ СРЕДСТВА ЗА МЕНЬШУЮ ЦЕНУ.