Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 06:35

год или более

Доброго времени суток всем. Этот аромат мне нравится давным-давно, с тех пор, как он вышел, с 2011. После этого вышло еще около трех фланкеров с нотами сливы, клубники, белого шоколада и бог знает чего еще. Но этот классический - самый классный, хотя на вкуси цвет фломастеры разные.

Вот описание с сайта

Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание.

АРОМАТ ОТНОСИТСЯ К ТИПУ ВОСТОЧНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ПРЯНЫЕ

Тут я не вполне согласна, именно насчет восточного, и в частности, насчет фруктового.

Хотя на мой взгляд, это аромат брюнетки. Вот я, например, долгое время осветлялась и ощущала себя блондинкой, всегда любила Divine и причисляю его к ароматам для блондинок.

А этот аромат экспрессивный, зажигательный, гурманский и сладковатый, но все же не восточный. Восточные и слаще, и прянее.

Держится как для парфюмерной воды не очень долго и близко к коже, хотя сразу шлейфит. Если женщина нашла свой аромат, то он очень красиво раскрывается, я разнюхала Love Potion именно на брюнетке.

Такой красивый и богатый флер он оставил.

На мне мне он не нравится, скажу честно. Раскрывается сладковато, горчинка шоколадная куда-то ускользает, имбирь вообще не знаю присутствует ли. А вот ваниль ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЛЫШНА, но это именно на мне. Парфюмерная вода однозначно не на лето, ну хотя, может на не жаркий вечер и подойдет.

Мне очень нравится рубиновый флакончик необычной формой, оканчивающийся иглой. Символично. Любовный эликсир или напиток, проникающий и ранящий самое сердце. Цвет стекла тоже становится гуще, по мере того, как флакон заостряется.

Парфюмер: Jean Jacques

А вот и пирамидка парфюмерной воды

Вот пожалуй ром и делает его таким притягательным для меня и для мужчин на женщинах. Но всю его манкость и томность можно ощутить все же именно зимой, поскольку он очень теплый, прекрасно звучит правда не на мехах. а именно на коже его обладательницы.

Впрочем, от экстремально низких температур водичка не выигрывает. Нужно пробовать, ища температуру его притягательности. Мне понравился в сухую прохладную погоду - вот когда он зашлейфил и отдал свою цитрусовую нотку на волю. И именно в такую погоду проявилась шоколадность и ушла лишняя ваниль.

Подытоживая, замечу, что все же он не съедобный в полном смысле, цветы тоже проступают, но нужно их нащупать. Стоимость в зависимости от скидки, но за последний год вздорожал. А впрочем, для аромаманьяков это не цена - от 1700 рублей для любого пользователя. Я так покупала вообще еще за 800 как клиент со скидкой.

Достоинства
  • Завораживающий аромат
  • Сексуальный и манящий
  • Согревающий
  • Уникальный дизайн флакона
Недостатки
  • Не всем подходит
natashaneangelрекомендует
18.06.2024